要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进行中杂就那么不顺啦

87177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2008年结婚,结婚到现在已有五年了,唉人生咋个就这么的不顺利呀,,现在就说说我这些年的备孕经历吧,我从结婚开始就没有避孕,结婚一年多咋个就没有反应啦!觉得奇怪就去医院做了检查,检查下来才发现输卵管有毛病我的那个心情那个低落啊,然后就去做宫腹腔镜手术,那时太年轻以为做了手术就没问题了,手术后也没太在意,就这样又过了一年了,然后觉得没对手术一年了咋个还是没怀上啦,然后才知道着急,就开始上播种网进QQ群,真没想到好多姐妹和我一样手术后还是没怀上,就这样开始着急到处去医,药吃的也不少钱也花的不少,花钱不说,人还遭罪,就这样浪费了我两年时间,总觉得没啥希望了然后就开始在网上找做试管婴儿的资料,也进了做试管的QQ群这才了解试管是怎么回事,然后就下定决心做试管婴儿,才开始我老公也不怎么支持我去做试管,他就担心钱不够,他怕花很多钱,他怕到时候做到一半钱不够那咋个办啦!他的担心是有道理的,后来我就打听需要多少钱,又在网上查,查下来都说差不多3万4万,我去,,我老公又说网上不真实,我就冒火了,然后我老公就让我去打听医院,让我先咨询一下,我去医院看了一下好多做试管的姐妹,我是月经第二天去的就直接挂号就说做试管,然后就做了全面的检查,我礼拜六又把老公拉去做检查,真的不想在等了,不想在为了生娃娃的事情烦心,就这样我们的试管之路就开始了,我是13年8月开始做的检查,9月就开始吃药 吃16天的药,然后去开降调的针,我是10月29号打的排卵针,打了14天的排卵针,感觉快要熬出头了,我11月11号取卵,取了17个,医生让第三天去听结果,终于等到第三天了,医生说我取17个配起10个,第三天打了BC有一点点腹水,医生说我的胚胎质量好让养囊,叫我第五天去移植,好我就听医生的吧,终于到了第五天,又打BC腹水严重移不了了,有点伤心,然后去听养囊的结果,结果养起3个更加伤心,想哭都哭不出来,医生让我第二次月经去复苏,听姐妹们说复苏成功率还要高些,就这样心情慢慢的平静下来了,就这样在家等大姨妈驾到,第一个月大姨妈终于来了,大姨妈停了后和老公冲动了两次,结果,我又盼我大姨妈驾到,可是它就是不来,我还以为是打了排卵针月经推迟了我就没管它,我还天天去练车,后来早孕反应太强烈了,我老公让我用早孕试纸看看,我说咋可能嘛就是胃不舒服,我老公说没事当搞耍,然后我就用早孕试纸测了一下,我没管是我老公去厕所里拿来看的,我老公问我怎么认试纸,我就告诉他两杠就是有了一杠就没有,我老公拿出试纸说有了两杠,我没理他我以为他给我开玩笑,我说你不要开玩笑,我老公让我自己看,我一看真是有了,太开心了说不出来的开心,总以为老天开眼了,结果没高兴几天就流血了,跑到我们当地妇幼去医生给我打BC查HCG,HCG有一千多,医生给我说已经流了保不了了,给我开了药吃,让我一个礼拜去复查,我就问医生我是不是宫外孕,因为输卵管不好嘛还是有点担心是不是宫外孕,医生说没问题不是,我就想不通了,不是宫外孕咋个一下子就流了啦,我婆婆就怪我去练车搞流的,我就说练车搞流的,练车的时候咋个没流啦,在家休息还流了,想不通,就这样在家座小月子,从医院回来吃了开的药第四天晚上左边输卵管就开始痛,才开始痛我还可以忍受,真没想到晚饭过后痛来我受不了了,人都痛晕了,我就让我老公搞快送我去医院,我老公看我那么老火座不起来就打了120,120把我拉去医院,都是我老公把我抱上车的,连路都走不了,到医院后护士用轮椅带我去做各种检查,这次打的是阴超,医生用阴超棒一靠近左边我的天呀痛的不的了,BC一打左边是有东西,宫内啥都没有,医生给我做穿刺好化验看是不是宫外孕,结果啥都没抽出来,医生问我现在做手术还是明天做手术,我才开始痛来受不了了就想马上手术,医生告诉我你现在手术就只能开个大口子,我问医生是不是和破腹产一样开口子,医生说是,医生说你明天做手术的话就做宫腹腔镜手术,我想来想去好像开大口子要三年才能怀孕,然后我就给医生说我明天做手术,医生说那么你晚上痛来受不了还是要手术哦,我说好,听天由命吧,晚上打了点滴真没怎么痛了,到了第二天早上医生又带我去做检查,宫外是有东西,肝胆脾胃都冲血了有300毫升,腹部没有,然后就做手术,我让医生把我左边输卵管切除了不想留下后患,右边有问题就一起解决,幸好右边没什么问题,进手术室的时候心想手术出来后把老公阉了,害的我这么痛苦,现在在家座月子等身体好了再去复苏,姐妹们输卵管有问题千万要避孕哦,可别像我一样哦,
点击查看全文
繁华`·~盛世 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:02
怎么没人自己支持一下wgx爱爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:32
wgx保佑加油,姐妹 一切都会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:39
cqtty145 发表于 2014-1-21 19:32
加油,姐妹 一切都会好的

谢谢,加油会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-21 19:45
真是不容易,好好把身体养好,一定会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:49
zhanglehua 发表于 2014-1-21 19:45
真是不容易,好好把身体养好,一定会好孕的。

恩,谢谢亲们,希望姐妹们都马上有娃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:53
我是2次宫外孕,2侧都切了,也准备试管。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:14 | 来自Android
♀无所谓⊙ 发表于 2014-02-21 14:53

我是2次宫外孕,2侧都切了,也准备试管。。。
亲切输卵管要多少钱
点击查看全文