要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕二胎成功升级,感恩一切!

2152331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-07
强阳的时间: 2014-01-05
    我九月生产,如果有和我接近的妈咪,记得加QQ群哦11606492,一起交流孕期的心得~~

我是大龄妈妈了,三年前生了一个活泼可爱的男宝宝,今年突然想为他添一个妹妹,于是从11月开始备孕。现在是第二个月成功升级,虽然并没有花很长时间备孕,也不像播种网的很多姐妹那样坎坷,但是这两个月来的心情也是非常的紧张,所以早就发誓,如果成功,要上来写升级论文,这次怀着感恩的心写下这一切,希望姐妹们都能梦想成真,也希望我如愿得一个女儿!
    备孕第一个月,预测排卵是12月8日,于是在6、7日都和老公AA了,没有高潮,任务般结束。之后的十几天忐忑不安,情绪紧张到极点,最后在姨妈来的一瞬间放下了一切,回归原点的心真的很轻松、
    12月22日是姨妈来的日子,这次姨妈我的量很少,估计和紧张程度有关,所以在姨妈第五天的时候,我开始吃黑豆,结果姨妈又来了三天,可能是激素刺激了。之后我又喝了两次黑豆豆浆,一直到排卵期。预测排卵期是1月7日,我从3日开始测大卫试纸,5日上午11点强阳,我记得以前有个帖子说,强阳12小时AA效果最好,于是我在晚上22点后和老公AA了,之后垫屁股1小时。没想到没有精液漏出来,直到第二天早上才流了一两滴,我还怀疑老公是不是射了,他确定射了以后,我猜想是完全被我吸收了。
    1月6号继续测排卵,居然还是强阳,不蛋定了,怕卵子黄素化,强阳超过30个小时。直到6日晚上20点才有转弱的趋势。我考虑排卵还没发生,所以决定7日和老公A。7日上午闹钟,六点多就起来了,两个人睡眼惺忪地完成任务,老公就去上班了。然后在他走了以后,我自慰到高潮。我认为高潮很重要。我上一胎怀孕也是高潮后有的,没有高潮就从没怀孕过。这次AA据第一次强阳相隔44个小时。
    后面的日子我们再也没有AA了。
    我身体是敏感的,有几个感受可以分享给大家:
    1、1月6日的下午,也就是排卵前一天,我感到子宫有刺痛,估计是排卵痛,但用试纸还是强阳,所以没有安排A
    2、1月7日上午A完,排卵痛仍然存在。
    3、大约是排卵第六天开始,我又感到了刺痛,可能是着床。
    4、乳房从排卵后开始就非常柔软,手感很好,没有特别痛,和以前姨妈快来的时候差不多。
    5、我以前也很爱放屁,所以不能衡量。
    6、情绪仍然很紧张,说放松哪里那么容易,但紧张也能怀孕。
    7、我还有失眠过。
    8、发现怀孕后我胃口很好,一般吃完饭1个小时又开始饿,特别喜欢吃水果等甜食
    9、睡眠一般,怕热。

我是第九天也就是1月16日,大卫和秀儿都测到水印,当时很不清楚,之后几天用了三种以上试纸验证,发现都有水印,然后大卫和秀儿都有加深确定好孕。
    这次确认怀孕后,我就不像上次那么紧张了,估计不会那么早上医院,我身体一直还不错,只不过不太容易怀孕,从十多岁有性生活后,我有时避孕有时不避孕,但从来没有怀孕过。直到生第一个宝宝,我怀上后也很轻松,孕期很顺利没有发生令人不愉快的事情。这次怀宝宝我也希望和上次一样顺利,更加希望她会是一个天秤座的漂亮的女宝宝,这样我们都是天秤座的,会非常和谐。

此贴把这次备孕的经历写给大家,希望受到你们的祝福,同样也祝福看到此贴的所有妈咪,你们会像我一样幸运,并且顺利生下你们的好宝宝!

以下是我这几天的试纸加深情况,今天是排卵第十三天,有这个深度应该是放心了!
秀儿ZZY 蓝梦ZZY 大卫ZZY

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
帖子审核了好久,沉没了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你好孕,祝你如愿得女宝。接你好孕棒。
点击查看全文
贤妻良母121 发表于 2014-1-21 10:15
<br/>恭喜你好孕,祝你如愿得女宝。接你好孕棒。
<br/><br/>谢谢你哦,也祝你早日好孕!
<br/>
点击查看全文
贤妻良母121 发表于 2014-1-21 10:15
<br/>恭喜你好孕,祝你如愿得女宝。接你好孕棒。
<br/><br/>谢谢你哦,也祝你早日好孕!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主~祝你如愿em59
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
千澈miya 发表于 2014-1-21 10:40
<br/>恭喜楼主~祝你如愿
<br/><br/>谢谢你哦,祝你好孕!
点击查看全文
千澈miya 发表于 2014-1-21 10:40
<br/>恭喜楼主~祝你如愿
<br/><br/>谢谢你哦,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
接棒,希望早日好孕!
点击查看全文