要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

DFI太高、精浆a糖苷酶和精浆酸性磷酸酶过低,对怀孕有什么影响?

3278912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到了老公的检查结果,有三项指标不正常,
但医生说这些指标对自然怀孕有影响,但对试管影响也不大。
这不是在安慰我吧?!
------------------------------------------------------------------------------------
1、染色体分析报告:46,XY,正常男性核型
2、血型:A型
3、抗精子抗体:血清(-),精浆(-)
4、支原体(-)(这个好奇怪,之前老公都是阳性的,没有治疗,这次怎么自己转阴了?)
5、精浆果糖  2000 mg/L (正常>870)
6、精浆a糖苷酶  25.3 U/ml (正常>35.1~87.7)
7、精浆酸性磷酸酶  42.6 U/ml (正常48.8~208.6)
8、精子正常形态 7%  (WHO第五版参考值,正常形态》4%)
9、精子DNA碎片指数(DFI) 38.47% (正常《20%,临界20%~27%,异常》27%)
--------------------------------------------------------------------------------------------
接下来就是进入试管流程了,
目前的安排是等下次来例假第一天时打电话给护士台,告知这个月要进周了,
然后从例假第1天开始吃妈富隆,一天一片,吃到14天,
第14~16天,夫妻双方一起来医院,制定下一步方案。

DFI太高、精浆a糖苷酶和精浆酸性磷酸酶过低,
到底对试管有什么影响吗?

------------------------------------------------------------
一起讨论小蝌蚪吧,抠抠峮 348437729

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主,你老公在哪家医院检查的啊?非常细致的检查。
点击查看全文
龙喵喵 (楼主)
十四级宝宝 |
wsyzy1978 发表于 2014-1-20 22:43
<br/>请问楼主,你老公在哪家医院检查的啊?非常细致的检查。
<br/><br/>我是准备要做试管了,
<br/>试管之前的检查很多项目的,
<br/>这还只是一部分呢。
点击查看全文
龙喵喵 发表于 2014-01-21 18:05
<br/><br/><br/>我是准备要做试管了,
<br/>试管之前的检查很多项目的,
<br/>这还只是一部分呢。
哪家医院检查的,亲?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
DFI高还是治疗一下比较好。
点击查看全文
龙喵喵 (楼主)
十四级宝宝 |
祈福宝呗 发表于 2014-1-22 12:23
<br/>DFI高还是治疗一下比较好。
<br/><br/>这个怎么治疗啊?
<br/>做试管的医生没让我们治疗呢。说对试管影响不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
龙喵喵 发表于 2014-1-22 17:01
<br/>这个怎么治疗啊?
<br/><br/>试管我还真不知道,我们是吃左卡,维C,E.叶酸 降下来的。
点击查看全文
龙喵喵 发表于 2014-01-22 17:01
<br/><br/><br/>这个怎么治疗啊?
我在海军总医院看的,DFI高不能试管,试管也不能挑出DFI低的精子,仅做参考。有机会问问海总的商微看看这种是否可以试管
点击查看全文
祈福宝呗 发表于 2014-01-25 09:49
<br/><br/><br/>试管我还真不知道,我们是吃左卡,维C,E.叶酸 降下来的。
请问你原来多少?现在DFI多少?吃药多久?
点击查看全文
二级宝宝 |
wsyzy1978 发表于 2014-2-28 08:04
<br/>请问你原来多少?现在DFI多少?吃药多久?
<br/><br/>请问下DFI这个,你老公这个数据好转了吗?是吃了什么啊?急
点击查看全文