要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

HCG5.53,孕酮0.4生化了吗?

1939815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕是白板,但是星期天去抽血,HCG5.53,孕酮0.4,医生说生化了,基本保不住了,开了3三黄体酮,让试试看,姐妹们,我这能保住吗?备孕2年了,太心酸了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:24
怎么说是生化呢。前面有测到怀孕么?这个数值好像是没有怀啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:32
琥琥宝宝 发表于 2014-1-20 16:24
<br/>怎么说是生化呢。前面有测到怀孕么?这个数值好像是没有怀啊。
<br/><br/>没测到,正常范围是0-5.医生说是坏了,但肯定是生化了!基本保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:34
没事。就当来一次月经。下月继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:39
应该是没怀吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:41
守护天使2014 发表于 2014-1-20 16:39
<br/>应该是没怀吧。。。。
<br/><br/>我也不知道,超出正常范围0.53,这也太低了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:57
上个月我的是15.5,医生说没怀,但我觉得应该是怀了,因为我姨妈很准,大姨妈没来,而且大卫ZZY也测出了水印,后来过了三天姨妈就来了,我又去另一家医院抽血,结果降到了8点几,大夫说可能生化了。也不知道医生判断怀孕的标准是什么,都有点糊涂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:03
Antler 发表于 2014-1-20 16:57
<br/>上个月我的是15.5,医生说没怀,但我觉得应该是怀了,因为我姨妈很准,大姨妈没来,而且大卫ZZY也测出了水 ...
<br/><br/>比正常值高,但是只高一点点,可能就是生化了吧,我们这的标准是0-5,我是5.53就太低了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:16 | 来自WAP
尽量保吧,不过值的确太低了,主要是孕酮,MM别灰心,换个角度想可能是胚胎质量不好,优胜劣汰,下次再怀个健康的,据说生化后特别容易怀,不影响备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:23 | 来自WAP
弱弱的问,什么叫生化?
点击查看全文