要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

西梅汁对bm真的管用

1480314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月,最近db不是很好,看大家说西梅汁管用,就在超市买了两小瓶,400多ml的。午饭喝了半瓶,两点多肚子就咕噜咕噜叫,要去wc了。要一口气喝,一点一点喝没用。是地扪那个牌子,美国产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:37 | 来自WAP
我也发现了,确实要一口气喝才有用,之前好几次小口小口喝,都白喝了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:56 | 来自WAP
什么牌子啊??
点击查看全文
qzone_556722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:49 | 来自WAP
185455206 发表于 2014-01-20 21:56
<br/>什么牌子啊??
地扪 好像是这么写 不太敢喝了 中午喝了半瓶 肚子咕噜到晚上 我觉得把小孩都吵到了 分不清是她动还是肚子叫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:50 | 来自WAP
qzone_556722 发表于 2014-01-21 13:49
<br/>地扪 好像是这么写 不太敢喝了 中午喝了半瓶 肚子咕噜到晚上 我觉得把小孩都吵到了 分不清是她动还是肚子叫
恩,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:53
这个牌子超市还有哪?超市多少钱呀?哪个超市呀?
<br/>我网上买的,刚刚到,喝了150ml,不过可能喝的有点慢了,刚寄到特凉。
<br/>
<br/>希望像你一样有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:12 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-21 13:53
<br/>这个牌子超市还有哪?超市多少钱呀?哪个超市呀?
<br/>我网上买的,刚刚到,喝了150ml,不过可能喝的有点慢了,刚寄到特凉。
<br/>
要去那些高级一点的超市,卖外国东西的那种。我买的小瓶,400多毫升,22块多,比网上贵多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:14 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-21 13:53
<br/>这个牌子超市还有哪?超市多少钱呀?哪个超市呀?
<br/>
我前半瓶一口一口喝,喝了好半天,没感觉。第二天,一口气把剩下大半瓶喝了,不到两小时就拉肚子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:15
qzone_556722 发表于 2014-1-21 21:12
<br/>要去那些高级一点的超市,卖外国东西的那种。我买的小瓶,400多毫升,22块多,比网上贵多了。 ...
<br/><br/>啊~我觉得有点贵。
<br/>我买的是大的,相对便宜点。900多ml,好像是30块吧~
<br/>
<br/>不过家里要是没有了,我可以去找找救急用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 21:16
qzone_556722 发表于 2014-1-21 21:12
<br/>要去那些高级一点的超市,卖外国东西的那种。我买的小瓶,400多毫升,22块多,比网上贵多了。 ...
<br/><br/>对了,我喝完超级管用,寄到刚喝一次,两个小时后肚子咕噜,下午两趟厕所。
点击查看全文