要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有准妈妈还学习准备考试的?

1838313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周了,天气又热,肚子不小了,还有项挺重要的考试需要培训和考试,如果是你,是生完再考那还是现在坚持下猛学一阵考了拉倒那?准妈妈们给点意见吧,多谢多谢em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:57
坚持,对宝宝来说不失为一种极好的胎教。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
在确保不累到 影响宝宝的前提下  可以继续复习考试  无非就是少上点网 少看电视 多看下书  但是熬夜还是算了  而且现在月份大了 睡眠质量本来就不高
<br/>
<br/>我在孕早期的时候 就放弃了一个上岗考试  因为我早期吐得很厉害 人又特别容易困 说实话真是没那个精力看书  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:28
我就准备考试的,笔试面试,挺着大肚子去的,呵呵,带着宝宝上战场。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:30
我也遇到这个问题了,而且跟考试方交涉,对方不让延期。也曾努力看书,可是英文的教材英文的试题,又不是一个领域里的太难坚持了。。。
<br/>尤其孕前期,每天为宝宝可能出现的情况担心的不得了,一直在上网查资料,根本没心思看书。
<br/>那天听课,大夫说准妈妈要前后变傻三年,我就特有底气不看书考试了。em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:31
考,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:37 | 来自WAP
我刚刚写完硕士毕业论文,马上又要挺着肚子参加答辩。加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:40
在孕期能学习当然是件好事。我最近虽然没什么考试,但一直在做数独。希望不要变傻。哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:13
我怀孕2个月的时候很久前投的简历终于给了答复 说我通过了。我把怀孕的消息告诉领导,领导说没关系。我就坚决的跳槽了~
<br/>由于换了公司 换了岗位要求就更严。当时要我必须考过分析师资格。我3月份报名4月份考试。那时候都6个月了,顶着大肚子去考试。
<br/>朋友都说我你这 双核的去考试肯定过。结果我们一起的几个 就我一个人考过了。当时压力也大,看书比较下功夫。
<br/>建议你也好好努力吧,毕竟等生完孩子再考 那时候不光是错过机会 而且不一定有更多时间来看书考试。祝福你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:28
我也准备6月份的考试呢...现在也是天天看书,周末就去培训呢...
点击查看全文