要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

老公刚说。。。。

2716246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚跟老公打电话,说着家里的事,说到做饭的时候  他说  回家给我做饭吃  吃了好上西天!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:39 | 来自WAP
有病吗      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:44 | 来自WAP
那你给他备包老鼠药、让他上西天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:45 | 来自WAP
上西天取经吗,造化不小啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:46
Manman妈咪 发表于 2014-1-20 15:44
<br/>那你给他备包老鼠药、让他上西天吧
<br/><br/>老鼠药哪够啊,敌敌畏甲胺磷之类的才行。得毒死,毒的半死不活还累了自己。
点击查看全文
爱的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:47
南南的宝宝 发表于 2014-1-20 15:39
<br/>有病吗
<br/><br/>我也不知道  可能聊天的时候  我说了几句他妈妈的坏话 (他妈妈 、怀孕的弟媳  、还有我2岁的儿子都在我家里,因为弟媳还有儿子都感冒了, 在这里打针,   我要上班 , 要做饭  , 因为今天晚上我要去别的地方吃饭,  我就不想去,  家里这么多人 , 我想在家做饭吃 , 他妈妈就说  ,你去吃饭 , 不用管我们,  我们随便吃点什么都可以 ,  他妈妈一说随便我就很不开心,  就不想出去了)  跟老公吐槽了几句之后。。。
点击查看全文
爱的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:50
Manman妈咪 发表于 2014-1-20 15:44
<br/>那你给他备包老鼠药、让他上西天吧
<br/><br/>他说完我就把他电话挂了  ,我怎么感觉他不想跟我离婚 , 老想着我早点去的意思!
点击查看全文
爱的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:51
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-20 15:46
<br/>老鼠药哪够啊,敌敌畏甲胺磷之类的才行。得毒死,毒的半死不活还累了自己。 ...
<br/><br/>我还不想坐牢呢!真的想离婚了!
点击查看全文
爱的我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:02
刚发短息给他说  离婚吧  离婚总比家破人亡的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:08 | 来自WAP
大过年的你老公有病,有什么深仇大恨?
点击查看全文