要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

老公精子正常率极低,心情瞬间跌入谷底,急需正能量!!!

2740934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚拿到老公的JY检查报告,“正常形态率2%,可见锥形头精子”,心情瞬间跌入谷底。em81也就是说98%都是坏的,如果碰巧正常形态的还是不动的那我不是彻底没希望了。

备孕7个月了,我这边除了输卵管都查了,一切正常,上个月开始去看生殖科,监测的排卵,按照医生指导同房,本来还抱有很大希望年前能中,现在只能安心等姨妈了。本来是想让老公检查一下确认没有问题了,我再进一步检查,结果万万没想到啊,问题就在老公身上,脑袋瞬间空白了.......

求姐妹们给我点正能量吧,这种情况该怎么办呢?有这种情况治好的兄弟姐妹吗?我现在急需正能量啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:31
别灰心,吃中药调调,两三个月就能提高的
点击查看全文
licoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:39
小梦妞 发表于 2014-1-20 15:31
<br/>别灰心,吃中药调调,两三个月就能提高的
<br/><br/>谢谢MM啊,准备这两天带老公去看医生了,他一直认为他很正常,现在打击也很大,心情瞬间不好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:44 | 来自WAP
多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:45 | 来自WAP
楼主,我能理解你!说多了都是泪,备孕16个月,也和你一样不断检查食补中药,不断怀疑自己,结果一切正常,受了不少苦,花了不少钱,最后发现老公精子正常心态只有1%,比你老公差多了,然后威逼利诱他戒烟,补充营养食物,吃维生素E,番茄红薯,和玄驱胶囊,一个多月了,现在还没有去复检。加油吧,只要有JZ就会治疗好的。
点击查看全文
licoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:52
童话jiajia 发表于 2014-1-20 15:45
<br/>楼主,我能理解你!说多了都是泪,备孕16个月,也和你一样不断检查食补中药,不断怀疑自己,结果一切正常, ...
<br/><br/>我准备要孩子前就逼着戒烟,还去了专门的戒烟门诊,吃了一千多的戒烟药,总算戒了,老公平时不挑食,营养挺均衡的。结果没想到结果这么不好,感觉天塌了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:53 | 来自WAP
估计你老公烟抽狠了
点击查看全文
licoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:01
xiaguoyu 发表于 2014-1-20 15:53
<br/>估计你老公烟抽狠了
<br/><br/>准备怀孕前逼着戒烟了,已经戒了半年多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:03 | 来自WAP
licoy 发表于 2014-01-20 15:52
<br/><br/><br/>我准备要孩子前就逼着戒烟,还去了专门的戒烟门诊,吃了一千多的戒烟药,总算戒了,老公平时不挑食,营养挺均衡的。结果没想到结果这么不好,感觉天塌了啊!
戒烟多久复查?我也是!花了两千多元戒烟,开始还不愿意,各种说服。这条路不容易!!一言难尽,我们一起努力吧
点击查看全文
licoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:03
天秤妞 发表于 2014-1-20 15:44
<br/>多运动
<br/><br/>谢谢MM,老公确实不爱运动,上班坐着,路上开车,回家就窝在沙发上,回去督促他健身
点击查看全文