要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

马上就过年了,姐妹们都打算给婆家多少银子啊?

5428375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      过年要去婆婆家了,姐妹们都打算给婆家多少银子啊。

我们和婆婆分开住,平时我管钱,打算去婆家时给婆婆三千块吧,不给,显得我太小气,给多了,自己心疼,也怕他们以为我们很多钱一样。平时我都在婆婆面前哭穷,也不让她知道我花钱的数目。平时就公婆过生日意思一下,有时候看到合适公婆的东西也会买了给他们寄过去,目前为止,公婆没在我面前抱怨过,也没什么闲话到我耳朵。

我老公说不用给他妈钱,还说每次过年他妈都给他和大姑姐发压岁钱,表示不理解,都这么大的人了,父母还发压岁钱?今年不知道还发不发,第一次在老公家过年,期待中……

公婆自己做点小买卖,收入还算可以吧,自己足够用了。不管怎么说大过年的,一毛不拔,我也不想落个小气的名声,就意思一下算了,不给别人落下闲话。我妈那边,我就不和老公说了,自己偷偷的给吧,数目和婆婆相等。

我算没经验的,问下姐妹们过年都打算给婆婆多少银子?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:21
2000+礼物
<br/>我们穷人,没钱(公婆更穷)
<br/>给父母相同(父母比我们富有很多)
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:27 | 来自WAP
没钱给婆婆,他还得给我儿子和老公压岁钱。哎呀说的我都不好意思了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:35 | 来自WAP
2000.我们住一起,平时家里开支我们也出的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:40
还不知道,过年去时候再说吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:45
0.em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:45
不给。他们给我们压岁钱,我们住在一起,去年刚结婚没怀孕的时候我和老公一人给一百,今年说我们两个加宝宝一人给500.平常他们过生日都是捡好的买给他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:46
我们不用给,给了估计也不会要,打算买点小礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:46
说错了,刚结婚的时候给我和老公一人给一千。今年多个宝宝,3个人一人500
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:58
家有小小豪。 发表于 2014-1-20 15:45
<br/>不给。他们给我们压岁钱,我们住在一起,去年刚结婚没怀孕的时候我和老公一人给一百,今年说我们两个加宝宝 ...
<br/><br/>歪个楼,这位宝妈,眼睛好美哟,亲子装好可耐呀
点击查看全文