要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1/17建完大卡归来,分享经验与症状

2172345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上周五建好大卡,过了危险期,来撒棒!
我和俺们家老公高中同学,大学毕业后谈恋爱3年,2011年结婚。结婚前我老爸查出肝癌,熬到我们结婚后5天老爸就走了,期间经历了极其痛苦的将近2年多时间,在此就不赘述了。因为老公姓马,所以我们决定要个马宝宝。13年7月补过蜜月后开始备孕。10月7日末次月经。2014年1月17日,孕14w4d,去医院建了大卡,宝宝一切正常,只是偏小大约1周。
接下去说说我的备孕历程。

1.工具:体温计,排卵试纸,zzy试纸,自制红糖姜茶,排卵前每天早起喝一杯,暖宫用,黑豆浆,排卵后喝,增加雌激素用,若能天天喝最好,不过我是想到喝想不到就不喝。

2.时间安排:其实这个我觉得没必要多说,大家应该都清楚,可以根据自己的情况来安排。中的那个月,我们并没有公式化的亲亲,而是在排卵试纸基础体温以及结合之前几个月的规律推算出危险期后,凭兴致来安排的。

3.心态:我觉得这是最重要的!其实我备孕时间不算长,但是自己心态一开始很不好,因为我们单位有两个跟我年龄相仿的好姐妹先后在5月怀上了,一个是没准备就中的,另一个是备孕第一个月中的,我就觉得别人怎么那么容易,我就不行呢?!所以7.8两月,我先后实行过排卵日前5天不亲亲当天亲亲,和危险期内隔天亲亲两种模式,并且排完卵之后我就无限紧张。再加上我是老师,所以这两个月放假在家闲得很,每天在家除了做家务就是上网看症状纠结有没有中。

终于在9月20几号的时候,zzy测出中队长,但是颜色很浅,也不加深。再过几天中队长不见了。我想大概生化了,从那时候起我的心态就莫名变好了,既然生化,那就是优胜劣汰,所以也没去医院,结果10月7日一早,大姨妈来了。这次姨妈一走,我去医院检查,确诊为生化。医生关照这个月避孕。

老公知道后决定听医生的,不过我想,之前几个月都没中,这个月哪会那么巧?于是老公听了我的,我们就没避孕。倒也不强求。不过我还是坚持测体温和排卵,因为我想这个月不要但我还得总结规律呀。到了危险期,也没有像安排功课那样亲亲。
为什么我说心态和心情很重要呢,这就要回忆一下此次中奖的亲亲过程啦~以下片段有些色情,不过在这里的都是小少妇了我就不遮掩了哈(*^_^*)
前面说到,我们本月没有强求亲亲时间,想亲就亲了,就是有天晚上(危险期内哈),洗完澡,我躺在床上听歌,10月份嘛,上海的晚上已经很舒服了,而且我们卧室前那幢房子还没开始卖,没人住,所以那天我就准备开着窗睡,只拉了薄的一层纱的窗帘。等老公洗完澡进来,我也没开灯,房间里的状态就是有温柔的我们都爱的英文歌,有微风,有月光。

再说对我老公而言我对他一直很有吸引力,环境其实更多是对我有作用,在这种情况下老公当然情绪就来啦,于是省略…之前几个月的备孕老公已经很习惯高潮的时候进去得深了,所以那天也是。然后我也懒得抬腿30分钟了,就侧躺着不让子孙们流出来就睡了。
4.症状:之前我总是套症状,搞得自己心态很差。但不可否认,症状确实是有的,只是大家都不同,切莫以症状至上影响心情!那次亲亲过后一天,我的胸部就开始涨。晚上尿频,最少起夜两次。身体很热,以前我体寒,但这次亲亲过后每天晚上老公都说我像热水袋睡在他旁边。但是因为之前几个月我套症状套怕了,加上开学后工作忙,所以这次我啥都没管。

10月中,是该来大姨妈的时候。姨妈日后3天,她还没来,但是那几天我肚子老是疼,以前姨妈来之前也是这样,所以我想喝红糖把姨妈冲下来,喝之前,我又想还是测一下,免得做后悔事。于是礼拜六一早,生物钟催促我要去嗯嗯了,嗯嗯前测了zzy,测好就扔一边,也没戴眼镜。嗯嗯完,我模模糊糊得看着zzy好像很红,凑近一看,中队长很明显。
然后就是一系列检查啦~不过可能因为中的那次亲亲感觉很好,而且我们两都高潮了,所以我自己觉得胚胎质量蛮好的。

确认怀孕后因为肚子疼在家休息了三天,我一向闲不下来,难过死了。病假完了立刻就去上班了,照常上课下课,早上老公开车送我上班,下班他比我晚没法接,所以家里人都让我下班了打车,不过下班时间车多难打啊?!所以我还是挤公交车,走路嫌慢了还会跑一跑。吃东西也不忌口,因为怀孕后我胃口变的很差,食量大概缩到以前的1/3,上课中途和在公共场所也因为低血糖血压晕过几次,所以我觉得都吃那么少了,还这不能吃那不能吃的,不是要饿死啦。
好了,就说这么多,带来正能量,希望大家都能顺利升级!篇幅有限,很多事说不清,如果有什么疑问大家也可以问我,希望能帮到大家!
最后奉上照片,左边是排卵试纸,右边依次是大卫20,大卫10,一个进口zzy,牌子忘了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:49
恭喜楼主,祝福宝宝。
<br/>我来接头棒了,传染我好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:08 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!求感染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:49 | 来自WAP
恭喜恭喜!接你的好孕棒!好孕自然到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:55 | 来自WAP
恭喜你,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:11
接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:34 | 来自WAP
接好孕,恭喜楼主,希望我本月也可以好孕内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:35
恭喜楼主,接好孕棒~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:26

<br/>恭喜,接棒喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:32
恭喜,接好孕!
点击查看全文