要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝10多天,小腿是弯弯的,正常码?需要绑腿吗?

3222338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝10多天,小腿是弯弯的,正常码?需要绑腿吗?

最佳答案

小媛圈 查看完整内容

不绑,别听老人的。 没好处。 也有的当爸爸的也混。也说要绑。我一朋友就这样的,他老婆不让,还给我发消息嘲笑他老婆什么都不懂。都不知道到底谁不懂。 自己孩子自己看好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:49
不绑,别听老人的。
<br/>没好处。
<br/>也有的当爸爸的也混。也说要绑。我一朋友就这样的,他老婆不让,还给我发消息嘲笑他老婆什么都不懂。都不知道到底谁不懂。
<br/>自己孩子自己看好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:58 | 来自WAP
不需要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:00 | 来自WAP
我家孩子腿也不直
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:03
出生宝宝都这样,千万别绑腿,再长大些慢慢就直了,我家的快10个月了,腿已经直了,刚开始也是弯的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:04 | 来自WAP
正常的,在母体中是蜷着的,出来了会慢慢变直的,不要捆绑,会影响她的发育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:28 | 来自WAP
不需要,刚出生都是弯的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-20 15:33
不建议绑宝宝腿的,现在新闻每天都有暴出因为给小孩绑手绑腿造成终身残疾的。孩子小不会表达 疼了也不会说。 宝宝在肚子里就是青蛙腿的姿势,慢慢适应了外界环境会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:36 | 来自WAP
不要绑腿,会妨碍宝宝长身体的!小孩都一样没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:54
千万不要绑,小宝宝都是这样的,,宝宝会爬的时候锻炼腿部肌肉,等以后会站起来腿就直了,,别担心,,
点击查看全文