要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

迷茫的婚姻,路在何方?

1223618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和公婆因为带孩子的事情闹了不愉快,公婆骂了我后本以为事情已经结束,后来公婆去跟老公说我要逼他们以后去住养老院,真是欲加之罪,何患无辞?老公是个愚孝男,听说之后就对我和我妈使用冷暴力,后我提出离婚,老公不愿意离婚,态度好转了几天,现如今跟变了一个人一样,干什么事情都不跟我们说,对我也是不冷不热的,当然我也不是很想搭理他。前些天他爹被车子撞伤了脚筋,现在已经有半个月了他也不跟我们说,我还是偷看他手机才知道的,最近在偷偷买回家过年的机票,也是我从他朋友处得知的,我老公怎么是这样子处事的?关键是他一天还乐呵呵的,他到底想干嘛?姐妹们帮我分析分析。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:37 | 来自WAP
直接问他啊!问他到底什么意思~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:37
我猜一下,猜错了楼主别跳脚:
<br/>是不是平时一提和公婆有关的事,你就比较激动,容易和老公吵架?你老公的表现,明显是想逃避矛盾,可能他觉得这些事跟你说了你又要跟他大吵,为了避免,就都瞒着你。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:39
问他什么意思,还想不想过,想过就态度好点,
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:41
最怕愚孝男!
点击查看全文
stormpetrel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:14
katescorpio 发表于 2014-1-20 14:37
<br/>我猜一下,猜错了楼主别跳脚:
<br/>是不是平时一提和公婆有关的事,你就比较激动,容易和老公吵架?你老公的表 ...
<br/><br/>没有啊,因为他平时也很少跟我提公婆的事情,我连激动的机会都没有,我和公婆的矛盾都是在相处时产生的,产生后我老公就是手足无措,完全不知道该怎么办的样子,到现在干脆不吭声了,啥都不说了,我真是服了他了!
点击查看全文
stormpetrel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:16
alisa许 发表于 2014-1-20 14:37
<br/>直接问他啊!问他到底什么意思~
<br/><br/>我问过的,他动不动就说没人想怎么样,搞得好像是我要怎么样一样,憋气得很!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:15 | 来自WAP
难道他在找下家   先过着  有好的再说?   我是邪恶的想啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:23
有怎么事放在桌子讲开了就行~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:30 | 来自WAP
为什么婆媳关系那么复杂,我也是想离婚,先生不同意。我和你的处境很相似。他们一家人都很爱钱,虽说钱是万能的,谁都爱,但是,我真的没有见过向他们一家那么爱的。
点击查看全文