要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让德国爱他美pre段和2段

86005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2段已经转出了三罐,现在还剩下一罐。

各位妈妈可能不太了解pre段,其实pre段是最接近母乳的配方,是新生宝宝开始就可以喝的,甚至是早产宝宝。由于接近母乳,pre段奶粉特别容易吸收,换句话说就是不顶饿。1段、2段奶粉是在pre段的基础上添加了淀粉等成分,淀粉消化时间长,因此顶饿。但从营养上不如pre的营养成分高。从售价上看,pre段也比1段和2段价格高。其实大宝宝也一样可以喝pre段奶粉,营养会更好。

Pre的200一桶,2段的190一桶。

另外考虑到现在发快递可能跨年,为了不让脆弱的奶粉遇到暴力快递或下雨下雪的恶劣环境,最好可以在北京交易。

========================

我家宝宝出生后不得不混合喂养。中国奶粉实在不放心,不得已开始了海淘之路。比起其他国家,我更相信德国的品质。不知不觉宝宝一天天长大,自从添了辅食,奶粉已经不像以前喝那么多了,家里囤的爱他美奶粉成了负担。现成本价转出。

PRE段 800g 共八桶:收到包裹后就没开封过(pre最接近母乳,结果买多了T_T)。最适合刚出生0-6个月的宝宝。大宝宝也可以喝。4桶一小箱。要4桶的可以带原包装寄。保质期2014年10月。

2段 800g 共四桶:适合6个月-1岁的宝宝。大宝宝也可以喝。每桶有独立的空气柱包装,绝对不会爆罐。保质期2014年12月。

因为最初是给自家宝宝买的,不做经营,所以转让掉也就没有了。需要的妈妈请尽快联系我。可以加QQ详谈:八53壹58565。 由于奶粉的特殊性,快递中可能出现意外,最好是北京自取。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 12:38 | 来自WAP
宝妈pre什么价啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:29
二段的我想要,什么价位,已经加你QQ了
点击查看全文
idreaming (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:48
邹小猪猪 发表于 2014-1-21 12:38
<br/>宝妈pre什么价啊?
<br/><br/>谢谢关注,价格更新在主楼了。
点击查看全文
idreaming (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:48
谢谢两位关注,价格更新在主楼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:45 | 来自WAP
邹小猪猪 发表于 2014-01-21 12:38
<br/>宝妈pre什么价啊?
pre215要吗??要的话我们一起拼单德淘吧
点击查看全文