要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

关于25岁闭经的情况

61528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!自从去年吃了一颗避孕药后,月经逐渐紊乱,去年前半年发现月经整两个月没来了就去医院验激素六项查到孕酮偏低,照Bc怀疑是多囊,吃达英跟胎盘片三个月多,结果还是一停药就不会来月经,就开始转去看中医,吃了大半年中药了,前几个月去照过一次BC,已经没有多囊情况,但月经还是不会自己来…求助…现在想要宝宝,身边的亲戚朋友都有宝宝了,而我还在艰苦备孕,实在是压力山大啊!!
点击查看全文
Vivian_妮妮123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:10 | 来自WAP
dkjhghy 发表于 2014-01-20 17:32
<br/>达英就是激素药有依赖性的我以前也是闭经吃了就来不吃就又不来了
<br/>建议你用 玲鹿i轩l滋.补/膏 调理,有调经助孕的功效,效果不错
<br/>我用了三个疗程就正常了,现在有宝宝啦
<br/>你不妨用用,他们在淘i宝i也有店买着也很方便着。希望能帮到你
<br/>
谢谢你!我过两天想去佛山妇幼找中医看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-20 19:42 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:14 | 来自WAP
fish84789 发表于 2014-01-20 19:42
<br/>找个好的中医调理。我朋友三个月就调好了,还有不要太想着。
好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:34 | 来自WAP
Vivian_妮妮123 发表于 2014-01-20 18:10
<br/>谢谢你!我过两天想去佛山妇幼找中医看看
你去廣州中山二院看吧,聽說那裡還不錯,我一個朋友去那裡看了現在懷上了,不過費用較高,醫生如果在你的檢查了沒有發現病症的嚴重情況,會開一系列檢查,檢查下來對病治症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:48 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-21 20:34
<br/>你去廣州中山二院看吧,聽說那裡還不錯,我一個朋友去那裡看了現在懷上了,不過費用較高,醫生如果在你的檢查了沒有發現病症的嚴重情況,會開一系列檢查,檢查下來對病治症
好的谢谢你!我明天想去佛山妇幼看那个“中华送子第一人”潘华友那里看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:03
Vivian_妮妮123 发表于 2014-1-21 21:48
<br/>好的谢谢你!我明天想去佛山妇幼看那个“中华送子第一人”潘华友那里看看 ...
<br/><br/>希望我们早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:04 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-22 09:03
<br/><br/><br/>希望我们早日好孕!
一定会的!
点击查看全文