要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

很累,想太多

56106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,得了多囊这个病快15年了,期间一直在治疗,反反复复,有过一次怀孕机会,一直坚持到两个半月,还是未能幸免胎停的噩运。心情总是很差,可以说抑郁,总是为一些小事而烦恼想不通,我知道抑郁会消耗完我的身体,我不想让自己得身体搞的太差,我该怎么办呢?你们都是怎么调节自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:40 | 来自WAP
   我也多囊 , 一直也没怀这月促排失败就要试管了  真心怕痛 , 心情最重要 要乐观 有正能量 , 可以看看佛经对你有好处的 能疏导心情 一切随缘吧 。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:44
霸占伱的 发表于 2014-1-20 13:40
<br/>我也多囊 , 一直也没怀这月促排失败就要试管了  真心怕痛 , 心情最重要 要乐观 有正能量 , 可以看看 ...
<br/><br/>就促排一次就要试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:58 | 来自WAP
兜兜里有糖@ 发表于 2014-01-20 13:44
<br/><br/><br/>就促排一次就要试管吗
去年促了一次  然后一直做检查中药西药都看过  检查全部正常就是排卵的问题 双方父母不想在等了我也不想折腾了 两年了 看闺蜜结婚也有了 羡慕啊 ,,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:47
霸占伱的 发表于 2014-1-20 13:58
<br/>去年促了一次  然后一直做检查中药西药都看过  检查全部正常就是排卵的问题 双方父母不想在等了我也不想折 ...
<br/><br/>o ,我应该今天回来好事,但是没来,我傍晚的时候zzy测试一下,有浅浅的粉印,我也不知道是不是,好期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:45 | 来自WAP
兜兜里有糖@ 发表于 2014-01-20 20:47
<br/><br/><br/>o ,我应该今天回来好事,但是没来,我傍晚的时候zzy测试一下,有浅浅的粉印,我也不知道是不是,好期待啊
恭喜啊  我也接你的好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:16
多囊姐们伤不起,宝宝快来妈妈身边吧!
点击查看全文