要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胚芽的大小求助姐妹

43765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3,23的末次月经 4.15才排卵 周期很长 24天才排卵 前天去医院做了第一次B超 如果按末次月经算的话 是第54天了 也就是第8周 但是胚芽只有3MM 倒是有原始心血管搏动  也见卵黄囊了

我的胚芽是不是太小了?医生当时什么也没说 只是很粗略的看了一眼。  胚芽小和孕酮有关系吗?我孕酮一直低  吃了达芙通也没有效果 刚刚开始打黄体酮。但是一直也没有腹痛或者出血的情况。

有点小担心 姐妹们 帮帮我~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:34
只是有点小,但是胎芽和胎心都有了可以放心些了。
点击查看全文
艾米6126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:18
愿上天庇佑 发表于 2012-5-17 10:34
<br/>只是有点小,但是胎芽和胎心都有了可以放心些了。
<br/><br/>胚芽小是不是会慢慢长起来?还是说现在胚芽小 以后的宝宝就要小一些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
你自己都说自己周期长了, 没事的,我正常30天周期,50天的时候是10mm,你长那么多,所以很正常呀,不要担心了
点击查看全文
艾米6126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:57
陌竹 发表于 2012-5-17 11:23
<br/>你自己都说自己周期长了, 没事的,我正常30天周期,50天的时候是10mm,你长那么多,所以很正常呀,不要担 ...
<br/><br/>em35谢谢啊 我放心很多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:51
楼主 现在情况怎么样了
点击查看全文