要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

痛痛痛

38013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年还是不孕,我什么检查都做完了,都是正常的还是不孕,没次都被婆婆说怪我花开不好,我真不知道该怎么说了,监测了几次都是优势卵泡,没文化真可怕。我几次都打算带老公去,婆婆都说他儿子是好的,无语了!老公喜欢喝酒每周几晚上都是醉的,因为喝酒吵了很多次嫁,老公骂我婆婆不说话,只要我一开口婆婆马上就和我吵。怎么会有这种人啊!女人怎么那么可怜,还是怪我命苦啊,大老远嫁过来,不同民族不同宗教,甚至语言不通,我都忍了,可是怎么这家人那么不讲理啊!我有胃病痛了两年,为了怀孕我再痛都没吃药,可老公经常喝酒婆婆还怪我不会怀孕!!!更倒霉的是昨晚小偷光顾我家把电视机偷了,婆婆大半夜大叫怪我睡前没关门,我被惊醒了。(插一句,老公昨晚右烂醉如泥,吐到凌晨2点才睡,我又照顾他,我睡下时已经3点了。)我起来后发现锁被撬坏了,我只给婆婆看那痕迹,婆婆又怪我怎么不睡沙发!我的天,原来跟他儿子吵架赌气分床睡,她又说哪家的女人会和自己男人分床睡!!!我的天,姐妹们我怎样做才对啊?有一天为了回几十公里外的老家,我胃疼得厉害,我跟老公说我不去了胃疼,老公居然说第一次听我说胃疼!!!心碎了,两年了,睡都睡一起两年了还说第一次听我说胃疼!心那个寒啊!最后不管我怎么疼还是被逼去老家,只为了去吃一顿饭!!!姐妹们不要怪我语无伦次,因为我实在太恨了,怎么会嫁给这种人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:19 | 来自WAP
要么接受现状继续忍,要么改变你老公,要么离婚,你现在没孩子还有的选,要什么样生活是自己的事,外人插手不来,就像大家叫你忍,你终有一天忍不了一样,女人自己选择自己幸福的路
点击查看全文
两个baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:40 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-01-20 13:19
<br/>要么接受现状继续忍,要么改变你老公,要么离婚,你现在没孩子还有的选,要什么样生活是自己的事,外人插手不来,就像大家叫你忍,你终有一天忍不了一样,女人自己选择自己幸福的路
我的命运很悲催,两年前和我两恋七年的男友移情别恋,分手了。同年我爸爸查出来肺癌晚期,为了爸爸安心才结的婚。现在爸爸走了,我不想妈妈再为我担心。可是这样的贱男人实在屡教不改,屡劝不听。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:34 | 来自WAP
两个baby 发表于 2014-01-20 13:40
<br/>我的命运很悲催,两年前和我两恋七年的男友移情别恋,分手了。同年我爸爸查出来肺癌晚期,为了爸爸安心才结的婚。现在爸爸走了,我不想妈妈再为我担心。可是这样的贱男人实在屡教不改,屡劝不听。
你要不幸福,你妈一样担心
点击查看全文