要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个输卵管通水能不能做啊????

40174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20号造影输卵管双侧完全堵塞,12月22号做了宫腹腔镜手术,手术结果是左侧疏通了但是不是很畅,叫我下次月经后第二天再通水,但是这次月经晚了4天,正好医生明天要去香港了,就叫我今天先去,她把单子给我开好,月经结束直接去做通水就好了,然后我就傻愣愣的去交了费,5200@吓我一跳!做造影都没这么贵。。。问了医生才知道说要连做3天通水,再挂5天消炎水,然后就回来了。
<br/>        一向反应慢半拍的我今天才反应过来,连通3天水啊,不知道会不会对子宫或者输卵管不好啊?可是钱已经交了,我妈说明天就去通一次,如果是通的就不去了,但是我又怕前面都听医嘱了,2吃了那么多苦头,这次万一不听前功尽弃了怎么办啊?要是照做了万一把子宫什么的损伤了又怎么办啊?好纠结啊!有没有做过的姐妹跪求给点建议啊???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:49 | 来自WAP
我说下面的话 可能有些姐妹看到可能会说我出馊主意 我经历四次手术后的总结 告诉你我的建议 直接做试管婴儿吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:01 | 来自WAP
楼上姐妹说的有道理,如果两侧输卵管都不好真不如直接试管,那样还少受点罪!做试管一定要去大医院,不要怕人多排队久!!!!这是我个人经验!
点击查看全文
my_baobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:51 | 来自WAP
天仙萝卜 发表于 2014-01-20 12:49
<br/>我说下面的话 可能有些姐妹看到可能会说我出馊主意 我经历四次手术后的总结 告诉你我的建议 直接做试管婴儿吧
可是医生不肯做啊
点击查看全文
my_baobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:51 | 来自WAP
马宝,志得 发表于 2014-01-20 16:01
<br/>楼上姐妹说的有道理,如果两侧输卵管都不好真不如直接试管,那样还少受点罪!做试管一定要去大医院,不要怕人多排队久!!!!这是我个人经验!
医生非得叫自己实在没希望了才肯给我做啊
点击查看全文