要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问一下各位宝妈,我孕9周2天,突然流出一些白带里带血的东西,就这一次有问题吗?

90505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     各位宝妈,我的预产期是8月23日,在怀孕5W+的时候,因为误喝含有当归的鸭汤,第二天就流出咖啡色白带,这种情况出现3天后我去医院检查,医生给我开了一些保胎药,当天就没事了。药吃了1周。现在怀孕9W+,前天去照BC的时候,宝宝状况很好。。。然后周六和周日就去农家乐玩,周日晚饭前突然流出一些粉红色液体,就流了这一次,然后就没有,今天也没有这些。。。请教一下各位宝妈,我要不要去医院检查啊!!怀孕真的是超级紧张的!

最佳答案

沉淀~ 查看完整内容

放心吧,可能是你玩了两天有点累,就算没费力大玩,路途也会有辛苦,我前几天也有这样的情况,去了医院一切正常。我觉得宝宝都是很坚强的,咱们不能太紧张,不能老跑医院,反而不好。祝我们都足月健康生产,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:43 | 来自WAP
放心吧,可能是你玩了两天有点累,就算没费力大玩,路途也会有辛苦,我前几天也有这样的情况,去了医院一切正常。我觉得宝宝都是很坚强的,咱们不能太紧张,不能老跑医院,反而不好。祝我们都足月健康生产,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:03 | 来自WAP
如果不出血了应该没事,不过你应该去医院检查是阴道出血还是宫腔出血,如果宫腔出血要保胎,我觉得问题不大,多注意休息
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:32 | 来自WAP
不用,我也有这种情况,跟你差不多,重点是多休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:26 | 来自WAP
先兆流产,积极就医保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:28 | 来自WAP
12周以前,先胎停后流血;孕晚期,先流血后胎停。如果楼主流血伴随早孕反应消失,建议再做个bc
点击查看全文