要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

43天,吐吐啊

407911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25有没有人这么早就开始吐的,天天吐,实在受不了,还在上班,哎,不知道还能不能坚持。。。昨天走了一点路,然后右边肚子抽搐几下,有没有这种症状的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:20
肚子抽搐几下,这个正常,说明子宫在发育呢。有些人只要一怀孕就有反应,时间早晚因人而异。这个季节你可以吃点杨梅呀什么的,对孕吐有缓解作用。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:31
我也43天,从前天开始每天晨吐,然后接着一整天就是恶心!孕吐倒不是很多!
<br/>但是那恶心的感觉让我十分难受!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:38
我是从45天以后开始难受,最近一周都是干呕,还没吐过,一般上午难受,下午和晚上好一点
点击查看全文
风铃ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:45
铿锵玫瑰花园 发表于 2012-5-17 10:20
<br/>肚子抽搐几下,这个正常,说明子宫在发育呢。有些人只要一怀孕就有反应,时间早晚因人而异。这个季节你可以 ...
<br/><br/>是不是买新鲜杨梅呀,我吃的是小珍珠梅,不起作用
点击查看全文
风铃ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:46
离陌果果 发表于 2012-5-17 10:31
<br/>我也43天,从前天开始每天晨吐,然后接着一整天就是恶心!孕吐倒不是很多!
<br/>但是那恶心的感觉让我十分难受! ...
<br/><br/>嗯,确实,可怜的女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:49
我从40天吐到现在74天了,之前好些了,现在又天天吐了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:54
我现在什么反应都没有,唯一的区别好像鼻子比以前敏锐多了。
<br/>目前也没去医院建卡,其实心里都超担心,因为有反应就是怀孕的表示em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:03
风铃ing 发表于 2012-5-17 10:45
<br/>是不是买新鲜杨梅呀,我吃的是小珍珠梅,不起作用
<br/><br/>恩,新鲜杨梅,我就挺喜欢吃的,酸得过瘾,很提精神。em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:11
我现在也42天了,,,还没开始吐,只是早上九十点刷牙会干呕一会,然后下午睡觉起来后头昏脑胀,胃难受,感觉缺氧似的。。。呵呵,,,但不管再难受,只要宝宝平平安安健健康康就好。。。
点击查看全文