要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

看着小叔子的小孩,我能说特想甩几巴掌吗!

6999083 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次强调,此帖仅是发下牢骚,发泄下郁闷。楼主本人除了心底实在不喜欢他这么吵闹外,平时对他好得很,努力想把他调好一点,不要弄得鸡飞狗跳,买东西都想着他。另外他娘是省儿童医院的护士,带宝宝看过医生,不会小孩有病不知道,他脾气就这样!所以跟帖的请嘴上留德,不要说得我好像多虐待宝宝似的!

叔子的宝宝比我宝大半年,一直都是我家婆帮忙带,我宝宝我自己带。

知道情况的人都说没见过这么难伺候的小孩。估计是他娘脾气臭,怀孕时也不节制导致小孩这样的。胆小,爱哭闹,身体差,三天两头感冒咳嗽,多动,蛮。

超级爱哭闹!

在我还大着肚子时就一起租房子住(悔得我肠子都青了),说是方便家婆照应。结果我是基本天天被那小孩烦得抓狂。他那时五个多月,父母上班了,得加辅食。但他抗拒辅食到人神共愤的地步!看到调羹就哭,死命扭身子,死命嚎,得捏着嘴巴硬灌!要不然他可以饿一天不吃,就等着他娘下班来喂奶。她娘也死不肯断奶,说要喂到一岁,也不想想自己小孩那德性,老人家多辛苦。

我关着房门都挡不了一点他的哭嚎,然后看着他瘦里八唧的,大张着嘴嚎,满脸泪水鼻涕加米糊,真的超级吵闹兼恶心。

然后家婆烦累,就老对我唠叨抱怨,我看多了听多了就更是烦上加烦。另外人家宝宝会坐之后能安静坐一会玩玩具的,他就不行,坐不到一分钟就到处滚到处翻到处拆,没24小时看紧都分分钟出事。

现在快一岁了,还是那个鸟样,没点好转。换了几个人照顾他,都说宁愿起早摸黑干农活也不愿带他,身心俱疲。我不止一次和老公说特讨厌那小孩,总要努力控制不让自己真的甩他几巴掌。我老公就总开导我,小孩子是无辜的,是他娘的错。

我和宝宝还更无辜咧!都老想离家出走了。

我也知道只是个小宝宝,我自己的宝宝哭闹时我都有时都烦得忍不住拍她屁股几巴,何况他这样天天闹。你们没相处过,不知道一天几顿这样闹腾的烦躁,我又不是多神圣的人,实在是不喜欢。再说我也只是发发牢骚,可从没当面表现出来,没动过他一根毫毛。我能说他奶奶,还有亲爸妈都被他烦到打骂过他几次么。。至于搬出去住,哎,不是我一个人能说了算。  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:53 | 来自WAP
这么能折腾人啊,你赶紧和你老公单住吧!照这样,你也别指望你家婆给你看孩子了,这一个就缠掉你家婆半条命,哪能顾得上你家宝。而且这种小孩子小气,会欺负你家宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:54 | 来自WAP
沙发        …
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:56
em27我只想说 同是当妈的人 宽容些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:58 | 来自WAP
搬出去住啊…<br/>我也特烦那种有事没事就在那哭的小孩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:59
孩子还太小了,还以为是个大孩子,眼不见心不烦吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:00
自己也是有孩子的人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:07 | 来自WAP
爱的我 发表于 2014-01-20 11:00
<br/>自己也是有孩子的人了!
想法一致。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:09 | 来自WAP
都是大人惯的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:11
实在受不了,楼主就分开住吧,孩子这样也没办法啊。他也不是故意的,也许性格生了就这要。
点击查看全文