要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

11+6用自家的胎心仪听到了小火车的声音,开心啊。

1303019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心仪是怀大宝的时候买的,快四年了,以为坏了,去建卡的时候医生也不给听胎心,,天天担心发育的不好。。差点淘宝上重新买了。。又把老的拿来试了下。想想会不会是没电了。。在老公买了专用电池回来,早晨醒来,就赶紧试了下,听到了。就在肚脐旁边,和怀大宝时听到的位置一样。哈哈哈哈。大宝也抢着听,她说是动车的声音,,因为她没坐过火车。。悬着的心终于放下了。。这胎心仪都有点古董了,淘宝都没卖这款了。哈哈,不过真是划算,用了两个宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:43 | 来自WAP
我在担心啊,7周看过bc就再也没去医院,这几天快11周反应减轻了,有点不淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:44 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也是打算生完大宝,等过几年要二宝的时候接着用呢!
点击查看全文
吉米蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:47 | 来自WAP
小trouser62 发表于 2014-01-20 10:43
<br/>我在担心啊,7周看过bc就再也没去医院,这几天快11周反应减轻了,有点不淡定
我也是啊,天天担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:59
我12周了,昨天去医院准备听胎心,医生还说早了,叫我下周再去呢,郁闷。我到了11周开始反映怎么加重了,很难受啊,每天下午五点就要吐。
点击查看全文
吉米蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:11 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-01-20 10:59
<br/>我12周了,昨天去医院准备听胎心,医生还说早了,叫我下周再去呢,郁闷。我到了11周开始反映怎么加重了,很难受啊,每天下午五点就要吐。
我这医院更夸张,一直说要15周以后才可以听。。我妹12周去别的医院,医院说,12周听不到胎心,就要bc了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:16
我是11周多去听的,也是不给听,然后我都到了,医生也么得办法,只好听了,找了半天,终于听到了,我感觉很轻的声音,医生说160左右。为什么不给听呢,好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:18 | 来自WAP
我建卡的时候医生也不给听,回来就网购了个胎心仪,还木有到货,曾经胎停过,所以各种担心啊!宝妈,我也11周了,一般在哪个位置比较好找!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:19 | 来自WAP
我10周在家用胎心仪木有听见,这周末再试试,希望和宝妈一样幸运!
点击查看全文
吉米蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:14 | 来自WAP
小米蟲 发表于 2014-01-20 11:18
<br/>我建卡的时候医生也不给听,回来就网购了个胎心仪,还木有到货,曾经胎停过,所以各种担心啊!宝妈,我也11周了,一般在哪个位置比较好找!
这时候就在肚脐以下找找。
点击查看全文