要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

23周B超,医生说宫颈长3cm,有早产可能。

152849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天产检,把23周的B超结果给医生看后,医生说孩子长得还不错,就是宫颈长为3cm,刚好为临界值,如果不好好休息,会有早产的可能,当时吓得我一身冷汗。回来后上网查了查,也没有明确的说法,不知姐妹们有没有关注过,或者有过这样的情况但是宝宝没有早产的给我点鼓励啊!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:41
不知道呢,同问!希望能了解下,我今天13W+去BC,宫颈长2.6cm,医生说不低于2.5cm即可,后期应该能长上去些,希望过来人解答解答!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:38

RE: 23周B超,医生说宫颈长3cm,有早产可能。

lizzyyu 发表于 2013-2-23 15:41

不知道呢,同问!希望能了解下,我今天13W+去BC,宫颈长2.6cm,医生说不低于2.5cm即可,后期应该能长上去些 ...

亲,查宫颈管长度是做阴超还是腹部B超?要是腹部的话,需要憋尿吗?我最近宫缩,准备周一排畸的时候看一下宫颈管长度。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:52
小川麻麻 发表于 2013-2-23 22:38
<br/>亲,查宫颈管长度是做阴超还是腹部B超?要是腹部的话,需要憋尿吗?我最近宫缩,准备周一排畸的时候看一 ...
<br/><br/>我20多周测的时候,是b超探头从阴部外测的,不像阴超那样要伸进去的。压的有点痛。好像不用憋尿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:38 | 来自WAP
小心点吧,我妈说这种挺危险,尤其七个月之前,不怕一万就怕万一,生孩子的事情马虎不得,我是躺了一个月长上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:09
子荷 发表于 2013-2-24 10:52
<br/>我20多周测的时候,是b超探头从阴部外测的,不像阴超那样要伸进去的。压的有点痛。好像不用憋尿。 ...
<br/><br/>谢谢亲回答哦。我跟医生提一下,也看下宫颈管,担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:23
我做的腹部B超,19周3.6cm,23周4cm,我感觉腹部B超不准,也想去查查阴超,但是医生说没关系的,这种机率很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:57
小川麻麻 发表于 2013-2-23 22:38
<br/>亲,查宫颈管长度是做阴超还是腹部B超?要是腹部的话,需要憋尿吗?我最近宫缩,准备周一排畸的时候看一 ...
<br/><br/>我是在做B超时查的,需要憋尿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:10
lizzyyu 发表于 2013-3-1 08:57
<br/>我是在做B超时查的,需要憋尿!
<br/><br/>谢谢亲,我也让憋尿了。查出来是4.2cm不知道准不准,我之前宫缩挺厉害的,现在稍微放心一点儿。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:30
请问mm现在三十多周了吧?宫颈的情况好点了吗?我也是23周B超发现宫颈只有30mm了。医生也说有早产风险。
<br/>
点击查看全文