要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助:六项激素报告出来了,大家帮忙看看是不是多囊,谢谢啦

1263116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙看看,是不是多囊,有什么问题吗?准备明后天去复诊了,有些担心,看看指标不太好

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

雌激素有点偏低。 卵巢有早衰倾向。 倘若目前排卵正常,卵泡发育正常就安心备孕。 促黄体生成素偏低。 激素不是太好。 还是一句话,卵泡可以长熟排卵问题不大,可以安心备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:24
雌激素有点偏低。
<br/>卵巢有早衰倾向。
<br/>倘若目前排卵正常,卵泡发育正常就安心备孕。
<br/>促黄体生成素偏低。
<br/>激素不是太好。
<br/>还是一句话,卵泡可以长熟排卵问题不大,可以安心备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:15
你是在上海徐家汇的那家妇幼保健院吗?我以前也在那里看过的,
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-20 10:41
<br/>雌激素有点偏低。
<br/>卵巢有早衰倾向。
<br/>倘若目前排卵正常,卵泡发育正常就安心备孕。
<br/>促黄体生成素偏低。
<br/>激素不是太好。
<br/>还是一句话,卵泡可以长熟排卵问题不大,可以安心备孕
谢谢你的回复 我6年前做过畸胎瘤腹腔镜做卵巢术后两年消失了 3年前做过宫颈射频 被骗的 是不是也和卵巢早衰有关呢?<br/>我之前12月备孕时排卵试纸一直没有强阳 月经25天卵泡才8-9mm 内膜5mm 结果月经49天才来 以前周期26-38天左右的 这些结果是不是多囊的症状呢 还是我的病是卵巢早衰 谢谢您了 现在比较迷茫
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:14 | 来自WAP
迷恋你°拥抱 发表于 2014-01-20 11:15
<br/>你是在上海徐家汇的那家妇幼保健院吗?我以前也在那里看过的,
是的 国妇幼 听说那里不孕比较好 你现在怀孕了吗?那里治疗的如何呢?我的这个医生很浆糊的 打算看看不行换中医
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:09
若冰5 发表于 2014-1-20 12:12
<br/>谢谢你的回复 我6年前做过畸胎瘤腹腔镜做卵巢术后两年消失了 3年前做过宫颈射频 被骗的 是不是也和卵巢早衰 ...
<br/><br/>有可能的。
<br/>早衰跟多囊一样都是卵巢功能不理想。
<br/>所以治疗方案差不多。
<br/>所以你不需要太担心。
<br/>都是可以怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:15
只要卵泡好,就别担心。可以中药调理试试。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-20 13:09
<br/><br/><br/>有可能的。
<br/>早衰跟多囊一样都是卵巢功能不理想。
<br/>所以治疗方案差不多。
<br/>所以你不需要太担心。
<br/>都是可以怀孕的。
刚才从医生哪里回来 竟然说我激素正常的 晕倒 还说我自己吓自己 说检测卵泡 搞不清楚了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:58
若冰5 发表于 2014-1-20 15:53
<br/>刚才从医生哪里回来 竟然说我激素正常的 晕倒 还说我自己吓自己 说检测卵泡 搞不清楚了 ...
<br/><br/>我朋友激素也是早衰,医生也说正常。
<br/>然后试管,才出来一个泡。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-20 15:58
<br/><br/><br/>我朋友激素也是早衰,医生也说正常。
<br/>然后试管,才出来一个泡。
医生说看验血不是多囊 看来我一直认为多囊是认为错了 我说我试纸没有强阳 医生竟然说不准 无语了 我想转战中医了
点击查看全文