要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

没白带拉丝,YJ时血块血丝多

2357837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕后这几个月没有白带拉丝,以前有白带但发黄,现在是排卵时一点都没有,吃什么能改善呢?反而快来月经前白带比较多,月经时血是鲜红的,血丝和血块多,来的前两天痛经,会是宫寒吗?以前月经时什么感觉都没有,就是最近三个月左右。怎样能有白带拉丝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:12
duihisun-42 发表于 2014-1-20 10:10
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:18
白带黄是炎症 去医院做下白带化验很快的  大约30分钟出结果的 不拉丝我看非非妈说的 可能也是炎症
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:20
我也是以前没备孕的时候都没有注意过白带拉丝的问题,现在开始备孕了一直没出现过拉丝,不知道什么原因,但是我每个月都能测出强阳,在网上看到过有些姐妹也是没有白带拉丝但是照样能怀上,所以你也不要太担心,白带拉丝只是排卵前有些人会出现的症状,但是不一定每个人都这样的,我都备孕快3个月了,还是没怀上,希望这月能宫内好孕,生个马宝宝。我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:27
白白带不正常可能是炎症去医院做个白带化验 有血块 建议平时你可以买艾叶泡脚但不每天泡  隔两天泡一次 中间不用艾叶泡脚的时候我用清水泡脚 每天都泡到出汗 很舒服的 你可以试试 泡脚也有助于睡眠 来DYM的时候要保暖 记得喝生姜红糖水 每天早上空腹喝 晚上不要喝
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:43
可以做个白带常规检查。
<br/>另外拉不拉丝跟排卵没直接关系
<br/>只要排卵正常就问题不大。
<br/>月经不调你可以考虑中药调理下效果也不错的。
<br/>排卵正常就问题不大的,可以正常备孕。
<br/>平时常喝豆浆。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:58
月经时有血块是体寒,体虚,多喝红糖姜汤。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:59
月经时有血块是体寒,体虚,多喝红糖姜汤。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:01
来月经的时候吃点红糖姜汁水,再有就是这个白带不能通过食疗的,你最好多运动锻炼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:54

有时候排卵不一定会白带拉丝的

点击查看全文