要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕45天 发现浅褐色 求帮助

974217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕45天,4天前检查的还一切正常的 hcg和孕酮 刚在厕所发现一点褐色  暂时没有发现不舒服的地方, 赶紧用一个小护贴 等一会再看看  姐妹们懂的赶紧给我说一声!需要姐妹们的帮助怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:13 | 来自WAP
卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:16
不要紧张,去医院做个检查看看。我也是40多天的时候有褐色分泌物,去医院挂的急诊,测了HCG和孕酮,发现是孕酮偏低,吃了点药静养就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:23
我当时6周的时候出现褐色分泌物没有去医院,因为一天后就没有了,结果一周后去医院做B超发现,虽然有胎心胎芽但是孕囊在出血,孕酮超级低,立刻开始打针吃药卧床,现在想想,其实当时出现褐色分泌物就说明孕囊已经在出血了。。好在宝宝比较坚强,卧床两周后再去B超,出血区已经吸收了,孕囊也正常在长大。所以早期发现出血一定要去医院,虽然出血的原因有很多种,但是一定要去医院好好检查一下。
点击查看全文
钰儿1125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:26
小熊爱妈妈 发表于 2014-1-20 10:16
<br/>不要紧张,去医院做个检查看看。我也是40多天的时候有褐色分泌物,去医院挂的急诊,测了HCG和孕酮,发现是 ...
<br/><br/>宝妈,你那个时候检查 的孕酮和hcg是多少呢 我4天前检查的是 孕酮是51 hcg 12567 医生说值很好的,我叫医生给我开一点喝的药!我现在再等等看看还有没有褐色的出现!再发现了 去检查也不迟吧!
点击查看全文
钰儿1125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:27
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-20 10:13
<br/>卧床休息
<br/><br/>今天再单位呢上班呢!哎,这破工作!同事调休呢!等会再看看什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:46
钰儿1125 发表于 2014-1-20 10:27
<br/>今天再单位呢上班呢!哎,这破工作!同事调休呢!等会再看看什么情况! ...
<br/><br/>建议你,无论如何也要休息,可以不次要,但是静养最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:47
钰儿1125 发表于 2014-1-20 10:26
<br/>宝妈,你那个时候检查 的孕酮和hcg是多少呢 我4天前检查的是 孕酮是51 hcg 12567 医生说值很好的,我叫医 ...
<br/><br/>我的孕酮好像是54(小单位),HCG好像是5万多
点击查看全文
钰儿1125 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:08
liiuchang 发表于 2014-1-20 10:23
<br/>我当时6周的时候出现褐色分泌物没有去医院,因为一天后就没有了,结果一周后去医院做B超发现,虽然有胎心胎 ...
<br/><br/>嗯!我就刚才发现一点的类似白带的褐色的! 我观察了又去了2次的厕所  发现没有了! 我下午需要去医院吗!其他的没有发现症状的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:12
钰儿1125 发表于 2014-1-20 11:08
<br/>嗯!我就刚才发现一点的类似白带的褐色的! 我观察了又去了2次的厕所  发现没有了! 我下午需要去医院吗 ...
<br/><br/>我当时也是这样的,没有肚疼,而且第二天就木有了。。。不过我的褐色分泌物应该比你的多,用护垫基本上能半护垫都是,如果你的量不多可以稍微等一周再去照B超,但是保险起见现在去也可以的。
点击查看全文