要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL第12天,我是不是终于升级了

1340127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.6日促排,1.8检测已排卵。今天是排卵后第13天,昨天晚上和今天早上的ZZY,我和我妈妈都能看见。好兴奋啊,应该是有的吧。

备孕15个月了,上个月做了B超造影,单子上说的两侧都通的。不过在做的时候,B超医生说我一开始推药剂压力大,加压后立马推进去了,应该是出口处表皮有粘住。如果这个月真的升级了,那看来这个B超造影效果是立竿见影啊。很可能我之前15个月没怀上,就是因为我输卵管出口有粘连,敢情是老公的小蝌蚪在门口徘徊进不去,可怜的小蝌蚪。

大家帮我看看照片是不是有影啊,今天大姨妈感还是很强烈的,有点怕怕,怕咋胡。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:58 | 来自WAP
看到了,恭喜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:58
有印~恭喜楼主!接头棒!希望我也尽快好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:01
恭喜哦!求传染好孕气,愿我这个月能成功怀上宝宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:02
看见了~恭喜LZ~接棒~接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:03
有啊,亲爱的!很明显呢,一眼就能看见了,恭喜你哦,接你的好孕棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:10
看到了,,,希望继续加深
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:25
有印呢,接棒,希望我这个月也能像楼主一样测出好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:34
能看到印子  刚怀孕是会有强烈的姨妈感的~
点击查看全文
大川宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:39
akire 发表于 2014-1-20 10:34
<br/>能看到印子  刚怀孕是会有强烈的姨妈感的~
<br/><br/>恩,那就好。欣慰的是虽然姨妈感强烈,不过我体温都还在,一直高温着。
点击查看全文