要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊吃达英停药后月经不正常

3018720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

不知道大家有没有同样的问题,吃达英停药后,月经一直反复的来(干净一星期后又来),上次第一次吃了三个月,停药后就反复的来月经,去了两个医院看,一个医生说没事,另一个让做个B超和胰岛素,说是子宫内膜偏薄,胰岛素是41.66偏高,让我再吃两个月达英和二甲还有补佳乐,吃完后再去查激素,缴素结果是促黄体生成素有一点点高出(是10.99),我坚持跟医生说想促排一次,可能是第一次促排自己给自己的压力非常大,吃了克罗米芬没长起来,又打了7天的尿促都没长起来,医生说可能是因为我的缴素不是很理想的原因吧,刚好到年底了工作也比较多不好请假我就放弃了,医生就让我再吃一个月达英和二甲到时再去看,12月下旬我吃完了达英,来月经干净后一星期现在又来月经了.

现在就要回家过年啦,也没有时间去看了,我都不知道为什么会这样,貌似我这个情况医生拿我也没有办法,希望有相同情况过的姐妹们过来给我支支招,先谢过啦

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的情况大多是达英没有连续吃一个疗程'三个月' 导致激素并没有稳定下来。 继续不好自然促排不会理想。 有些人如果多囊单侧卵巢,那么激素相对容易下来,连续吃两个月可以促排 如果双侧多囊,最好连续达英三个月继续正常再促排。 虽然达英期间没办法怀孕,但是激素好对促排也有力。 我是单侧多囊,一般一个月达英激素就正常,次月可以自己来月经,但是再一个月就又不行了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:31
你的情况大多是达英没有连续吃一个疗程'三个月'
<br/>导致激素并没有稳定下来。
<br/>继续不好自然促排不会理想。
<br/>有些人如果多囊单侧卵巢,那么激素相对容易下来,连续吃两个月可以促排
<br/>如果双侧多囊,最好连续达英三个月继续正常再促排。
<br/>虽然达英期间没办法怀孕,但是激素好对促排也有力。
<br/>我是单侧多囊,一般一个月达英激素就正常,次月可以自己来月经,但是再一个月就又不行了。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-20 10:30
angelsissi 发表于 2014-1-20 09:43
<br/>你的情况大多是达英没有连续吃一个疗程'三个月'
<br/>导致激素并没有稳定下来。
<br/>继续不好自然促排不会理想。
<br/>
<br/><br/>我也不知道我是双侧还是单侧多囊,没听医生说起过呢,em81那我现在要怎么办啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:45
蔷薇心事 发表于 2014-1-20 10:30
<br/>我也不知道我是双侧还是单侧多囊,没听医生说起过呢,那我现在要怎么办啊 ...
<br/><br/>得连续吃三个月达英。
<br/>然后再促排。
<br/>不然激素下不去还动不动反弹,促排都弄不了。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-20 10:48
angelsissi 发表于 2014-1-20 10:45
<br/>得连续吃三个月达英。
<br/>然后再促排。
<br/>不然激素下不去还动不动反弹,促排都弄不了。 ...
<br/><br/>我只有促黄体生成素高出一点点,其它项都正常了还需要吃三个月达英吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:51
蔷薇心事 发表于 2014-1-20 10:48
<br/>我只有促黄体生成素高出一点点,其它项都正常了还需要吃三个月达英吗?
<br/><br/>想我多囊,我泌乳素高了点点。
<br/>但是我促排效果不错。那么不吃药也无妨。
<br/>刚查出多囊,激素完全正常,但是促排不理想,照样吃了两个多月达英,再促排就效果好了。
<br/>所以关键还得看促排效果。
<br/>
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-20 11:07
angelsissi 发表于 2014-1-20 10:51
<br/>想我多囊,我泌乳素高了点点。
<br/>但是我促排效果不错。那么不吃药也无妨。
<br/>刚查出多囊,激素完全正常,但是 ...
<br/><br/>现在关键是我一停达英月经就不正常了,我第一次吃了三个月后停药月经也是不正常的,还有我现在没有在促排也没有吃什么药了,我是想知道我月经一直这样我要怎么办哟,不知道我是不是对达英产生了依赖作用了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:15
蔷薇心事 发表于 2014-1-20 11:07
<br/>现在关键是我一停达英月经就不正常了,我第一次吃了三个月后停药月经也是不正常的,还有我现在没有在促排也 ...
<br/><br/>达英后就立马促排。
<br/>难道等激素反弹再促排?
<br/>你现在等月经,第三天再测激素,还是高就立马达英,两个月后查激素。
<br/>正常了立马促排,都连贯走着,怀孕要紧。
<br/>你前面不知道是医生没安排好还是什么,怎么一会儿达英,停了也不促排,指望自己排。
<br/>然后自己也不争气不排月经又乱,激素又反弹,又促排,又不理想。。
<br/>这都什么乱七八糟的。。
<br/>既然选择西药就按套路来,这促排也是有套路的。
<br/>如果不想西药,你可以找中医调。
<br/>总给有个计划,这时间可是自己的。
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-20 11:26
angelsissi 发表于 2014-1-20 11:15
<br/>达英后就立马促排。
<br/>难道等激素反弹再促排?
<br/>你现在等月经,第三天再测激素,还是高就立马达英,两个月后 ...
<br/><br/>嗯,那我就又开始吃达英好啦,这次我就按你说的吃三个月,谢谢你的建议
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:39
蔷薇心事 发表于 2014-1-20 11:26
<br/>嗯,那我就又开始吃达英好啦,这次我就按你说的吃三个月,谢谢你的建议
<br/><br/>达英后就促排。
点击查看全文