要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我该不该继续等他?

1805339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公2011年认识,2012年他生日那天领的结婚证,现在,我好后悔!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:17 | 来自WAP
沙发,然后呢
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:31 | 来自WAP

我该不该继续等他2

<br/><br/>我们是工作的时候认识的,在同一个小县城,但都在乡下,而且不在同一个地方。后2012年我考到了
<br/>另外一个县城,教高中,比他待遇好得多!因为爱情,我一直和他这样继续,并且在他的花言巧语下领了结婚证。他的合同2013年7月到,我们商量等他合同到期了他来我这个地方之后,我们再办酒!可是,他瞒着我,转正了!那个暑假,他一直和我在一起,他一个字都没提起过!现在他是事业单位编制,他也明确的告诉我,他不会辞职。两地分居的日子,我真心过怕了!感觉上当了,他骗我和他领结婚证,是为了买房子,可以用我的公积金(他没转正前,没有公积金)!我就是个傻瓜,现在,身心疲惫,我很久都没看见过他了!他说要我等,等他,等他考来,不考来,不会辞职!我该不该等,姐妹们?
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:39 | 来自WAP

我该不该等他

<br/><br/>现在,我们天天电话吵,他已经不耐烦和我讲话了。说到离婚,他坚决不给我房子,只肯给我5万块,否则上法院!我想到房子的手续都是我一个人忙前忙后,他在他工作的地方和他的同事,逍遥自在。我一个女人容易吗?现在吵架,他说我不是一个成功男人背后的女人,什么事都拿出来讲!我今年28了,他比我小一岁,我身边的朋友都结婚了,孩子都多大了,他还要我等!
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:41 | 来自WAP
怎么没有了,好郁闷!
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:46 | 来自WAP
播种网要坑贴子
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:53 | 来自WAP
所有人都不知道我结婚了,我也从来没有感觉自己结婚了!看到别的姐妹的帖子,真心难过,我真的不想结婚了,离不离这个男人,我都痛苦。就这样拖着吧,不要男人,不要孩子,与这个男人纠缠一辈子。我们领了结婚证,就把户口迁到了一起,现在在我这。他想和其他女人结婚也没门!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:03 | 来自WAP
你老公明显是个目的性很强的人,他利用你,而且并不为你着想,为什么房子不给你,没写你名字吗?必须要!打官司,你公积金买的.
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:09 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-1-20 10:03
<br/>你老公明显是个目的性很强的人,他利用你,而且并不为你着想,为什么房子不给你,没写你名字吗?必须要!打 ...
<br/><br/>房子写我们两的名字,首付也全部是他家付的,只是后来,每月的房贷基本都是我在付,我待遇比他好,他自尊心强,听不得一点重话!我不想打官司,他也看准了我这点,动不动就说让法院来判。我眼泪都流干了……
点击查看全文
果果的、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:09 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-1-20 10:03
<br/>你老公明显是个目的性很强的人,他利用你,而且并不为你着想,为什么房子不给你,没写你名字吗?必须要!打 ...
<br/><br/>房子写我们两的名字,首付也全部是他家付的,只是后来,每月的房贷基本都是我在付,我待遇比他好,他自尊心强,听不得一点重话!我不想打官司,他也看准了我这点,动不动就说让法院来判。我眼泪都流干了……
点击查看全文