要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次12.19,9号排卵,plsz测到好几天弱阳了,zzy18号还是白板,这个月还有希望么?

812319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,末次12.19,8号plsz测到强阳,9号转淡,7,9,11都有功课。16号plsz测到有弱阳,19号稍有加深,但是18号早上晨尿zzy是白板啊。。。姐妹们我这个月还有希望么em17

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样,还胸涨,月经前也涨,所以觉得没希望了,哭了一场。各种乱想。
点击查看全文
ccsummer (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
jeep667 发表于 2014-01-20 09:49
<br/>跟你一样,还胸涨,月经前也涨,所以觉得没希望了,哭了一场。各种乱想。
我也胸痛,肚子也总是隐隐痛,ym感很强烈,但怀孕也会有这样的反应诶,不要乱想,要坚信ym没来就一定有希望!
点击查看全文
ccsummer 发表于 2014-01-20 09:51
<br/>我也胸痛,肚子也总是隐隐痛,ym感很强烈,但怀孕也会有这样的反应诶,不要乱想,要坚信ym没来就一定有希望!
你不知道,我前两天都想去查输卵管了。但没怀过也没做过人流,怕做了有副作用。难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
24号末次,6-7号PL,昨天白板
点击查看全文
七级宝宝 |
jeep667 发表于 2014-1-20 09:54
<br/>你不知道,我前两天都想去查输卵管了。但没怀过也没做过人流,怕做了有副作用。难过。 ...
<br/><br/>你备孕多久了?要对自己有信心啊,你太紧张了,放轻松~~宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 |
yifeige 发表于 2014-1-20 09:56
<br/>24号末次,6-7号PL,昨天白板
<br/><br/>姨妈没来就有希望,一起加油!
点击查看全文
ccsummer 发表于 2014-01-20 09:56
<br/><br/><br/>你备孕多久了?要对自己有信心啊,你太紧张了,放轻松~~宝宝一定会来的!
三个月,坛子里的姐妹说三个月不要查,所以我先放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 |
jeep667 发表于 2014-1-20 09:57
<br/>三个月,坛子里的姐妹说三个月不要查,所以我先放弃了。
<br/><br/>才三个月嘛,半年内怀上都是很迅速了,你真是太紧张了,表着急,有时候越是紧张宝宝越是不容易来哦。
点击查看全文
ccsummer 发表于 2014-01-20 10:00
<br/><br/><br/>才三个月嘛,半年内怀上都是很迅速了,你真是太紧张了,表着急,有时候越是紧张宝宝越是不容易来哦。
嗯,虽然知道但是不由自己。谢谢亲的鼓励。希望我们马上好孕!
点击查看全文