要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

我好矛盾啊,快来帮帮我

822510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我一直是内分泌失调每个月的大姨妈都要推迟10天半个月的,所以觉得自己怀不上也一直没有采取措施,我的末次月经是11月底,12月10号左右的时候吃了消炎药、感冒药和妇科千金片,我应该有排卵期出血的毛病,又吃的黄体酮和宫血宁,一直到1月19日零晨我觉得奇怪大姨妈怎么还不来我才测的,怀孕了,我现在应该怎么办啊?很想要这个宝宝,可是我吃了药啊

最佳答案

别碰我的人生 查看完整内容

我上火特严重,大夫给我配的不知道什么药,火下去后发现怀孕,百度说排卵18天前或者怀孕33天以前吃药目前没发现影响孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:23 | 来自WAP
我上火特严重,大夫给我配的不知道什么药,火下去后发现怀孕,百度说排卵18天前或者怀孕33天以前吃药目前没发现影响孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:05 | 来自WAP
感觉询问医生呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:02 | 来自WAP
我排卵前10天也吃了好多胃疼的药,排卵期还喝了好多酒,现在宝宝挺好的,相信我们的宝宝肯定会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:27
我当时怀孕也不知道,还喝酒了呢。宝宝也很健康。
<br/>没事的,孕期多检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:59 | 来自WAP
没事啊!早期药物影响很小,而且你是在排卵前吃药的.根本没事.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:05
把吃的感冒药和消炎药拿去问问医生吧,一般感冒药会有一点影响,希望你能如愿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:04
孕期多检查吧,都能通过的话问题就不大了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:15
做好产前检查,一般产检没问题就可以生下来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 09:16
这个要医生才能帮你了,不要胡思乱想,问问医生最好了
点击查看全文