要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

南京胎停集合群

2244536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.30末次月经,12.28第一次抽血,hcg30.55 孕酮23.1 ,1.1号第二次抽血hcg202.6 孕酮24.6 ,1.13号第三次抽血hcg1659.2 ,孕酮10.2。医生宣布胎停育,期间打了一个星期的黄体酮,之后复查,黄体酮上来了,但是hcg没升,今天去做清宫,难过的心情只有经历过的才能体会。 不过既然事情已经过去了,就要向前看,请问有没有南京的MM和我有一样的经历啊,大家可以讨论下自己检查的项目和结果,推荐下好的医生,让我们下次备孕一举成功。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:54 | 来自WAP
你可以去中医院找邹奕洁。hcg如果没有降的话。去问问她能不能继续保胎。听说她去年保胎成功过的。我这次在他手上看的。没做清宫。喝中药流产的。
点击查看全文
蜕变yl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:50 | 来自WAP
嘟嘟奥 发表于 2014-01-20 08:54
<br/>你可以去中医院找邹奕洁。hcg如果没有降的话。去问问她能不能继续保胎。听说她去年保胎成功过的。我这次在他手上看的。没做清宫。喝中药流产的。
我hcg一个星期都没涨,肯定是不行了,你是在他那边看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:19 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-01-20 09:50
<br/>我hcg一个星期都没涨,肯定是不行了,你是在他那边看的吗?
是的。你可以去看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:48
我刚清宫一个星期,在市妇幼。宝宝停的时候,hcg还在翻倍,真是不忍心。
点击查看全文
蜕变yl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:41 | 来自WAP
期待好孕may 发表于 2014-01-20 17:48
<br/>我刚清宫一个星期,在市妇幼。宝宝停的时候,hcg还在翻倍,真是不忍心。
啊,真可惜,我是压根不动,我准备过段时间去做个全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 19:35 | 来自WAP
亲,我是在省人民医院看的,不过听说省中医更好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:56 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-01-21 17:41
<br/>啊,真可惜,我是压根不动,我准备过段时间去做个全面检查
别人让我去查封闭抗体。我不知道那个有多大影响。我等胚胎染色体。
点击查看全文
蜕变yl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:23 | 来自WAP
2014小马驹喔 发表于 2014-01-21 19:35
<br/>亲,我是在省人民医院看的,不过听说省中医更好点
现在有好孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 23:12 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-01-21 22:23
<br/>现在有好孕吗?
刚怀孕48天,今天b超有胎芽胎心了
点击查看全文