要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有经验的妈妈们给看看呗!

52036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
孕43天,晚上有些肚子涨,早上拉肚子。想知道这是怎么了。(就早上拉)一饿就胃难受!

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

再正常不过了,怀孕拉肚子 没关系的,你就早上拉一次,很轻微的了 有时间一天吃一个蒸苹果,止泻好消化哦 祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 07:37
再正常不过了,怀孕拉肚子
<br/>没关系的,你就早上拉一次,很轻微的了
<br/>有时间一天吃一个蒸苹果,止泻好消化哦
<br/>祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:56
肠胃不适,去找医生看看吧,和怀孕好像没多大关系。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-20 08:29 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:55
怀孕初期拉肚子正常的,我有时还是水样的,一天不止一次,别乱吃药,注意别吃凉性水果和保暖,特别脚和肚子要暖和。到中后期你会发现开始便秘,然后怀念早期拉的爽的感觉,我目前就是这样,拉不出来更痛苦啊,还好还有三星期就卸货了。至于你的胃,整个孕期都别想有舒服的感觉了,严重的躺床上还会返胃酸呢,淡定,怀孕就是要受罪的,但等到宝宝会在你肚里动的时候你就觉得什么都值了,那种奇妙的感觉男人是体会不到的。
点击查看全文
杨杨8787 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:00 | 来自WAP
石子姗姗 发表于 2014-01-20 13:55
<br/>怀孕初期拉肚子正常的,我有时还是水样的,一天不止一次,别乱吃药,注意别吃凉性水果和保暖,特别脚和肚子要暖和。到中后期你会发现开始便秘,然后怀念早期拉的爽的感觉,我目前就是这样,拉不出来更痛苦啊,还好还有三星期就卸货了。至于你的胃,整个孕期都别想有舒服的感觉了,严重的躺床上还会返胃酸呢,淡定,怀孕就是要受罪的,但等到宝宝会在你肚里动的时候你就觉得什么都值了,那种奇妙的感觉男人是体会不到的。
我就没敢吃药,真抑郁!就早上拉!水果,我就吃了点苹果,橙子!呜呜!恭喜你,快要生宝贝了哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:02
没关系的,不要吃油腻、太凉的东西。孕期很敏感,多注意为妙。

点击查看全文