要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

最近常常失眠

1127723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又失眠了,3年了,还没怀上,心态又不好,工作又没达到自己想要的高度,上个星期,医生给了我2个建意,查不什么问题,要不做腹腔镜,要不就人工授精!我很犹豫不决,冲动的想辞掉工作先一心一意把这个事情解决掉,然后再考虑工作事情,问题是那个时候我只能充当普通角色或者连工作都不好找!好迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 06:22 | 来自WAP
医生也这么建议我们的,楼主试试人受?睡不着泡脚,满好使的。泡脚后特别想睡觉。。就想不了太多了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:12 | 来自WAP
医生有有说怀不上的大概原因么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:17 | 来自WAP
压力太大不好,调整心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:03 | 来自WAP
都三年了还犹豫什么啊,查不出原因抓紧腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:52 | 来自WAP
亲爱的,理解你的心情,我当时也有这么想过,不行,就先试试人授呗,或者出去玩,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:53 | 来自WAP
楼主别先辞职,我就是辞职在家备孕,压力更大的,我都打算过年完去上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:57 | 来自WAP
备孕的伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:16 | 来自WAP
不到实在不能工作的程度最好不要辞职,备孕时候身体条件和心情都很重要,如果专职在家备孕,思想压力太大,患得患失,,,除非你有很多兴趣爱好,要么日子过的太漫长了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:42 | 来自WAP
面对问题,解决问题,放下问题。一次重点搞定一个问题。把怀孕提上日程。工作次要的。专心攻一个碉堡!心态放好!我都32了,年后专心试管去!
点击查看全文