要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

保佑我家宝宝 身体健康

66006 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从医院回来,宝宝已经退热了!
宝宝傍晚睡觉起来感觉头有点热,拿温度计一量38.5度!赶紧收拾东西抱着宝宝去诊所!医生量了下说38.6度要加0.5度 也就是说39.1度!宝宝才5个半月不到,他们不给看!要我们去市里,我 、老公和婆婆 赶紧抱了宝宝打车去市里挂急诊!医生量了体温 然后去验血!
拿回化验单医生说病毒性感冒 吃了退烧药留医院观察1小时,1小时后宝宝体温降到37.6度!医生要我们回来了 ,现在宝贝吃完奶睡着了!看他睡的这么香一晚上的折腾没有白费!
希望宝贝体温不要反弹回升!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 01:00 | 来自WAP
无知的妈妈,宝宝真可怜,搞了半天还抽血,医生也才开退烧药,你不会物理降温?你不知道退烧药对宝宝不好?
点击查看全文
只拿你当寶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 01:14 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2014-01-20 01:00
<br/>无知的妈妈,宝宝真可怜,搞了半天还抽血,医生也才开退烧药,你不会物理降温?你不知道退烧药对宝宝不好?
当然知道啊  已经是高烧了呢  医生又说的这么吓人  没办法只好听她的啊  医生还开了药  要我一天3次给宝贝喝  要不要吃了呢<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:43 | 来自WAP
肯定要吃啊,38.5以上要吃退烧药的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:45 | 来自WAP
新手妈妈遇到宝宝生病都或多或少慌乱的<br/>没事就好<br/>只是发烧要了解因为什么<br/>我们家可可第一次发烧一开始没别的症状,我也在想会不会幼儿急疹,第二天发现他不喝奶,看了一下口腔都是疱疹第一时间去医院还找熟人急诊,医生很淡定开点药自己观察。过一个月同样的又发烧一次,直接拿剩下的药吃,当中也喂了退烧药,因为物理降温降不下来。<br/>细心护理,宝宝抵抗力还会提升的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:27 | 来自WAP
孩子们都加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:37
我家宝发烧那会,我就不知道什么叫幼儿急诊。
<br/>最高38.3.。一看没超38.5.。直接家里物理将温了。
<br/>后来才发现,买的那温度计,量的体温偏低。量我自己都不上36的。。。
点击查看全文