要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

问个老是搞不懂的问题。关于AA时间

71937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      JMM,我是准备二胎的妈妈,很想要个男孩。只是看了那么多,还是不懂。如果我想生男孩。要怎么选择AA时间?看的我很迷糊,是不是要排卵试纸测到强阳转弱后马上AA?还是强阳后12小时?还是6小时啊?如果用半定量,是不是要数值在65以上才AA呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:18 | 来自WAP
最好是提前一个月试试,半定量65转低的时候是排卵的时候,这时你可以把当时半定量的颜色和数值纪录下来,去医院B超测排卵。看看排没有。主要是测定你的排卵点。最好这个点的前6小时A一回。后6小时A一回
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:02 | 来自WAP
希望楼主顺利怀上男宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:56 | 来自WAP
多吃点碱性食物吧,同房前用小梳打水冲洗阴道,我们那时也是别人告诉我的,不知道是巧合还是怎样…我生的是儿子,之于说AA时间我也不清楚自己什么时候排卵,只记得月经干净了就AA过一次…希望楼主心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:10
想生男宝的话
<br/>你可以试试在孕前三个月开始吃益生碱
<br/>这个能慢性将女性身体调节为碱性,制造有利于Y精子存活的环境
<br/>达到提高生男孩几率的目的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:03
男人精子强大的话,在你强阳的时候AA也会生儿子的,最好是强阳转弱的时候立马AA生儿几率更大,若是转弱了超过12小时了 就不要AA了 因为那时候卵子就是酸性的了,也是会生闺女的
点击查看全文