要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们都想过离婚吗

73044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年到今年,离婚的念头就时不时的跑出来,后悔自己选错了人,后悔自己活的这么窝囊。

我和老公同岁,86的,是同学,后来04年在一起了,相处了五年结婚了,现在有一个两岁多的女儿,女儿大小眼,三周岁得去做手术。我们目前开着一家店,生意不好。

我和老公的感情一直以来都挺好的,他也不是对我不好,一直以来,买菜做饭几乎都是他,其他的家务活他也会做,也会带孩子,以我们这边大部分男生来说,他在生活方面算还可以的。

但是他有两个非常大的毛病,睡觉和赌博。睡懒觉是一直以来的毛病,赌博婚前也赌但是是偶尔赌,可是结婚这四年,每一年都在赌博上跟他大吵,每一年都在赌博上输钱,第一年输一万,第二年据说是三四万,去年是一种网络赌博输了十几万。实际上我们一分存款都没有,他就这么输了十几万,后来找朋友刷的信用卡应急,一直到今年生意越来越不好了,债务越来越多了。我被沉重的压力压的喘不过气来,我相信他也一样,可是我也不知道他是乐天还是什么,总是一副无所谓的样子。每天不叫他起床他醒不了,他给自己设了闹钟绝对可以响一小时他还继续睡。

后来我实在受不了每天叫他起床,就自己先跑去开店,因为还有女儿没睡醒,有一段时间就变成每天早上我去开店,把粥煮好,他起床了喂女儿吃药然后估计再赖床,去店里就是两点左右了,然后再去吃个饭,找朋友抽根烟,实际在店里的时间不过三个小时~唉。回到家做了饭把饭一吃,然后就是两种结局,一种是出去打麻将到半夜才回来,一种是赖沙发上看电视然后睡着,89点睡着,睡到12点醒来,然后洗澡,就整夜睡不着了,第二天叫他起来,他就只会跟我说他前一晚睡不着,到五六点才睡的。日复一日,好话或是发脾气或是讲道理,什么方法都试过了,没半点P用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:45 | 来自WAP
想过。            
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-20 21:53
一直都想!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:26 | 来自WAP
一直有这个念头。不是舍不得。只是离婚不是二个人的事情,我不想我爸妈伤心难过。也会感觉很没有面子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:23 | 来自WAP
赌博是个隐患啊
点击查看全文