要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一号排卵还没结果?

996735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有没有一号左右排卵现在ym没到,zzy也白板的姐妹啊,这是怎么回事儿啊,周期一直很准的,这次都推了六天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:18 | 来自WAP
不知道几号排卵,只知道31号功课,白板+没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:20 | 来自WAP
babytea 发表于 2014-01-19 22:18
<br/>不知道几号排卵,只知道31号功课,白板+没来
那咱情况一样啊,你有没有什么早孕症状呢?我都没有,我还测了pl试纸,弱弱阳,是没戏的征兆吗?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:29 | 来自WAP
我上个月推迟了十天,赶紧去医院检查下激素吧,我是由于流产后激素乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:32 | 来自WAP
我也是1号排卵,月经也推迟了,zzy貌似有意念,也不知道是不是我意念出来的,明早再测一个,希望我们都能开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:36 | 来自WAP
柳柳爱小帆帆 发表于 2014-01-19 22:20
<br/>那咱情况一样啊,你有没有什么早孕症状呢?我都没有,我还测了pl试纸,弱弱阳,是没戏的征兆吗?<br/>
就是懒得动,也不知是不是天气冷的关系。我今天测了张排卵,灰印,几乎看不出来,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:37 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-01-19 22:29
<br/>我上个月推迟了十天,赶紧去医院检查下激素吧,我是由于流产后激素乱了
啊!!!那是流产后遗症?但是我没流过啊,也有可能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:37 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-01-19 22:29
<br/>我上个月推迟了十天,赶紧去医院检查下激素吧,我是由于流产后激素乱了
我估计是内分泌失调了吧,太期待于是影响到情绪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:38 | 来自WAP
漂亮宝贝89 发表于 2014-01-19 22:32
<br/>我也是1号排卵,月经也推迟了,zzy貌似有意念,也不知道是不是我意念出来的,明早再测一个,希望我们都能开奖。
那你要加油了哦,我还没有呢,就害怕是太紧张导致闭经了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:38 | 来自WAP
漂亮宝贝89 发表于 2014-01-19 22:32
<br/>我也是1号排卵,月经也推迟了,zzy貌似有意念,也不知道是不是我意念出来的,明早再测一个,希望我们都能开奖。
我连意念都没有!祝你好孕!
点击查看全文