要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

17周BC确认是男孩啦,希望不要翻盘,附孕期症状

112998189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     14周的时候去BC过说百分之七十是男孩,看到一个点了,但毕竟太小,心里还是没底,虽然一直直觉是男孩,但还是想确认清楚,给自己打针安心剂,然后今天去复查,医生说是个男孩,然后我问确定吗?他说九成是男孩。下面说说我的孕状吧。

PL前两天A一次,PL前一天A了一次,因为也是第一次备孕,把强阳时间弄错以为是PL时间呢,而且也没有想过一次就中了,然后中了后担心了好久,因为已经有一个女儿了,这次AA时间安排错了,要是再来个女的那我可能还得再生一个了。但是是男是女只能听天意了。

在刚怀孕的那个月还有怀孕后两个月内,下午六点左右经常像感冒似的头痛。

PL后的第13天测出意念,PL后的第18天也就是怀孕32天时HCG664,怀孕39天试纸两条线一样深。56天HCG11万多,BC数据是4.3*4.2*1.8。

尿液的PH值是7.0,验血的中性粒细胞百分比偏高,早期尿液是明黄色的,比较清,也用过酒精测试,测出来的有男有女。

把脉左右手我分不出来哪边强哪边弱,不过左手真能把到中脉。

12周就有胎动了,胎动大多数据左边,17周胎动就好厉害了,经常感觉四面八方都在胎动。

喜酸辣,味觉比较重吧,很能吃酸辣,别人说酸我吃不出来还觉得甜,别人说好辣,我吃起来只有一点点辣。

反应比较轻,从怀孕初发现到现在四个多月了,就没有过晨吐,只有晚上坐公交下班会吐黄色的汁,总是一天睡七八个小时,从来没有觉得困过,也没有觉得饿过,吃的还没孕前吃的多。

肚子也比较小,大的很慢,现在怀孕四个多月了我公司没有一个人知道我怀孕,而且我还是二胎呢。

早期经常隐隐地腰酸,有时候坐着都觉得腰酸,怀孕三个月后腰酸消失了,但是出去逛街走一会还是觉得腰好酸好累,我觉得怀我女儿那会那轻松,到生还经常用跑的,一点腰酸的感觉都没有,怀这个总是感觉腰酸,走的多了感觉腰都要断了。

孕后12周比孕前胖了两三斤的样子,16周比孕前胖了6-7斤左右,然后前几天感冒了两三天,瘦了5斤,现在又和孕前差不多体重了。

还有感觉怀这个好上火,天天鼻子里都带血丝,每天早上起来嘴巴都感觉脱皮了,晚上吃个梨再睡早起来还是觉得干,我平时也没吃什么上火的,不知道怎么火气那么重。

从怀孕一个多月开始肚子上就有一条线,可能二胎比较早出现那条线,然后那线上面还长了几根毛,现在怀孕四个多月,沿着那条线长的毛是越来越多了,可能有20来根了吧,就是稀稀的沿着那条线往上长的,也不长。

就记得这么多了,我都是想到什么打什么,有点乱,希望给各位妈妈做个参考,还有,我觉得直觉真的很准,我从怀上试纸验出开始我就直觉是男孩,一直感觉就是男孩,包括胎梦,胎梦梦到柚子,桔子,葡萄,还梦到有小男孩追着在我手臂上咬了一口,也梦到过一次有两个拇指那么大的蛇咬我。

暂时就说这么多了,希望不要翻盘,最后希望各位妈妈们都能要儿得儿,要女得女,少受苦。在此感谢下我信仰的主,自从得知我怀孕后就天天向主祈祷,这次主真的应允我了,经常祈祷的东西最后都成真了,感谢赞美主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:21 | 来自WAP
沙发~接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:26 | 来自WAP
恭喜啦,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:33 | 来自WAP
我和宝妈的情况几乎一样 希望也是个胖小子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:38 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:43 | 来自WAP
恭喜,希望和亲一样,儿女双算接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:45 | 来自WAP
接男宝宝棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:46 | 来自WAP
和宝妈孕囊一样 试纸加深一样 接个男宝棒 保佑宝妈不翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 01:06 | 来自WAP
接二胎男宝棒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 08:16 | 来自WAP
<br/>恭喜恭喜你,接男宝宝棒
点击查看全文