要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我也发大肚照,纯属纪念,以后还会继续哒~

674714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都没发过大肚照,再不发肚子已经大的不行了,哈哈,上图,大家看看就好~比较大的肚子,现在是24周+3天。。。
IMG_2999_副本_副本.jpg IMG_2995_副本_副本.jpg IMG_3003_副本_副本.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:25
都只看看不说话吗,哈哈,大家也评价下肚子大小吧,我觉得太大了em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:27
你的肚子比我还小,我才21周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:30
我腹围快90了,还小,体重重了十几斤,无语,最近又抽筋,这个娃不让妈妈活了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:32
你是后壁吧    肚子不大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:33
我24周的时候只长了8斤 好像比宝妈肚子大  em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:38
静悄悄! 发表于 2012-5-17 10:32
<br/>你是后壁吧    肚子不大啊
<br/><br/>前壁啊,妹妹,还比较下,估计照片不明显。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:38
静悄悄! 发表于 2012-5-17 10:32
<br/>你是后壁吧    肚子不大啊
<br/><br/>前壁啊,妹妹,还比较下,估计照片不明显。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:39
{隐形秂}。 发表于 2012-5-17 10:33
<br/>我24周的时候只长了8斤 好像比宝妈肚子大
<br/><br/>照片跟实物有区别,人家都说大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:45
牛妈虎爸龙宝 发表于 2012-5-17 10:39

照片跟实物有区别,人家都说大。。。

你看看我23周的肚子....我还是后壁  

点击查看全文