要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助, 请大家帮忙看看真的象医生说得很差吗?

1253722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日末次,大概15日排卵。

1月4日  32天(天数算的对吗?)B-HCG 730, P 20

1月11日  39天 B-HCG 18325 , P  17   孕酮下降医生配达芙通一天二次每次一粒。

1月16日  44天  B超,孕囊 23*17*29 MM   胚芽2MM  似见胎心博动。 (腹部B超)

1月19日  47天, B-HCG 61361, P17

1月19日  挂专家门诊,医生说我19日的血值太小了,没倍, 16日的B超 胎芽也太小了。情况很不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:45 | 来自WAP
一定都别担心!第一HCG不是永远隔天翻倍,那得翻到多少啊!第二你的时间尚短,很多人60天才见胎芽胎心。这医生有点庸
点击查看全文
haohao818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:55
小菜菜的屁孩 发表于 2014-1-19 20:45
<br/>一定都别担心!第一HCG不是永远隔天翻倍,那得翻到多少啊!第二你的时间尚短,很多人60天才见胎芽胎心。这 ...
<br/><br/>谢谢, 44天胎芽正常应该多少啊?2MM是不是真的太小了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:57
专家医生让我吃药,达芙通,维E ,孕康口服液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:07
请问44天胎芽正常应该多少啊?2MM是不是真的太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:24 | 来自WAP
小也没事 前期孕酮低 孕酮是孩子前期营养来源 没营养肯定长得慢 坚持保胎看看 做好后期检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:43 | 来自WAP
你那什么鸟医生啊'上万了本来就不是隔天翻倍了'抽他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:07 | 来自WAP
haohao818 发表于 2014-01-19 21:07
<br/> 请问44天胎芽正常应该多少啊?2MM是不是真的太小了
我四十五天也才个胎芽细小,护士还说宝宝蛮好,我心里到时不舒服,好歹你还有2mm。你那医生是推销药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:24 | 来自WAP
haohao818 发表于 2014-01-19 21:07
<br/> 请问44天胎芽正常应该多少啊?2MM是不是真的太小了
我觉得不小,我43天胎芽4mm,医生就说的我宝宝偏大了5天。所以我觉得你的应该正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:34 | 来自WAP
别担心,我65天才见胎心胎芽的
点击查看全文