要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有相同经验的宝妈,胸部已经大到买胸罩都有点困难了!!!

1740926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前我是75C,怀孕后胸部暴涨,三个月的时候买的无钢圈胸罩80D,现在四个半月了,发现胸部又涨大了,去商场买内衣,人家已经没有适合我穿的,建议我去孕婴店购买,结果孕婴店里哺乳全罩杯的80G现在刚好合适,如果胸部再这样涨下去,人家孕婴店也没有适合我穿的,我现在很郁闷啊,以后怎么买胸罩啊,不可能不穿吧?有没有相同经验的宝妈,你们是怎么解决的?我都快要急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:20 | 来自WAP
哎,平时75A,喂奶也才75B......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:14 | 来自WAP
真羡慕……孕八个月+,B罩杯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:16 | 来自WAP
我四个月开始穿孕妇内衣的。宝妈是不是孕期就很丰满啊?
点击查看全文
zal8160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:04 | 来自WAP
柏然love李 发表于 2014-01-19 21:14
<br/>真羡慕……孕八个月+,B罩杯。
我就是怀孕后胸部暴涨,胸大真的很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:23 | 来自WAP
我本来就比较大,E杯,穿带钢圈的,一怀孕就涨,老板给了两个没钢圈的,还不错,不过自己还是在网上买了妈妈内衣,要不压胸口好难受,赶上冬天干脆不穿内衣了,反正看不出来,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 22:43 | 来自WAP
同样困扰。后来狠心咬牙买了两个bravado的XL号,轻松搞定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:51 | 来自WAP
冬天,我就没穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:35 | 来自WAP
我現在33周、就在穿沒鋼圈的胸罩、孕前34D、現在38G還有繼續長大的趨勢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 00:50 | 来自WAP
我生大宝从70C到70D,现在怀二宝已经70E了,内衣外套都要重新买
点击查看全文