要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

姐妹们开导下我吧,有点坚持不下去了……

3684798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公差不多在一起了三年了,我们是88年的,结婚后开始备孕,去年因为不懂,怀孕了自己不知道婆婆也没在家,我自己去买菜回来时因为走太多路累到了,结果保胎后还出血,也和自己心情有关,自己不够坚强,结果流产了,今年再次怀孕,那时备孕时医生让打了促卵泡针,结果怀孕两三个月胎停,和老公做了各种检查,没发现问题,后来听别人说打促卵泡的针容易胎停,各种伤心,现在又在备孕这两个月卵泡却长的不好,长得很慢,有时又担心不排,各种糟心,看有的姐妹怀孕好容易,为什么自己怀个孕就那么难呢,好不容易有了,却又这样,真有点坚持不下去了,老公对我很好,有时我自己想是不是不要拖累他了,和我们一样大的人家都有自己的孩子了,感觉好累啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:06
妹子别这么想,你老公对你好是应该的呀,你都是为了和他生孩子才这样的呢
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:08 | 来自WAP
小花儿朵朵开 发表于 2014-01-19 20:06
<br/>妹子别这么想,你老公对你好是应该的呀,你都是为了和他生孩子才这样的呢
有时感觉好累,比我们小的都有孩子了,我比较要强,今年怎么回家过年呢,感觉都没脸见人了。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:11 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-19 20:10
<br/>保持好心情很重要!
嗯,谢谢亲,就是现在感觉好烦躁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 20:12 | 来自WAP
我84还没怀,蛋定!
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:12 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-19 20:10
<br/>我就是促排怀的,别多想,加油
亲,是打的促排针吗?你有没有吃药呢?
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:13 | 来自WAP
韩司令 发表于 2014-01-19 20:12
<br/>我84还没怀,蛋定!
抱抱!马上要过年了,心情有点烦躁。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:15 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-19 20:13
<br/>吃药后又打针的,检测排卵
亲,我没吃药,就打两种针,一个是促排,一个让卵泡破,结果就胎停。
点击查看全文
爱wobb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:18 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-19 20:16
<br/>我觉得和这个没有必然联系,别太紧张
嗯,谢谢亲,祝你的宝宝健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:19
你才多大啊,就这么想,我比你大7岁呢,都没有要放弃,坚持。
点击查看全文