要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

新闻直播间戳中了我的笑点!上次小沈阳不差钱后难得的控制不住的笑喷。

1087511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新闻直播间报道铁路春运12306客服现在非常忙碌,报道了一些打电话的乘客咨询的问题内容。因为是电话通话,就有一些让人啼笑皆非的事情。其中一个咨询者是东北口音,
咨询者:咨询一下想带点火鸡回家,没加过油的。
客服:是不是没处理过,死的那种?
咨询者:没处理过??不是死的,国外火鸡,
没过过油的那种。
客服:那火鸡是死的还是活的啊?
咨询者:活的,怎么跟你说呢?就是不带气的那
种。
客服:活的不容许带上车,活的有检疫证明可托运,死的经过处理可以带上车。
咨询者:死的??你说的死的是指什么样的呢,是一体机带液体那种么?
客服:一体机?你说的是打火机呀?
咨询者:对呀!!
客服:哦!!为方便旅客,气体打火机每人可携带五个。
如果听声音的更好笑,今天中央13套15点07分的播出的一段。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:47
哈哈哈,我看懂了,笑喷了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:54 | 来自WAP
我也看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:10 | 来自WAP
哈哈哈,笑倒我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:07 | 来自WAP
哈哈,咨询者多说个打字会屎吗
点击查看全文
279520675 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:17 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-01-20 10:07
<br/>哈哈,咨询者多说个打字会屎吗
东北人说打火机都说火机。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:16 | 来自WAP
宝妈最近怎么样?38周多了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:43 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-20 11:16
<br/>宝妈最近怎么样?38周多了吧?
今天38+1周,现在还行,宫缩有时候频繁,有时候少点,如果自己没动静,都正常的话,我打算过完年去剖,我本来怀的晚几天,希望她有个大生日,属小马。你挺好的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 11:47 | 来自WAP
279520675 发表于 2014-01-20 11:43
<br/>今天38+1周,现在还行,宫缩有时候频繁,有时候少点,如果自己没动静,都正常的话,我打算过完年去剖,我本来怀的晚几天,希望她有个大生日,属小马。你挺好的吧?
我也还行,夜里有时候肚子不舒服,容易发紧,白天还好。周五才36周,不过不像那会那么害怕了。也是希望属马,最好到下个月的中下旬,我的宝贝也是偏小,多怀两周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:40 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-20 11:47
<br/>我也还行,夜里有时候肚子不舒服,容易发紧,白天还好。周五才36周,不过不像那会那么害怕了。也是希望属马,最好到下个月的中下旬,我的宝贝也是偏小,多怀两周。
你宝宝肯定能属小马了。
点击查看全文