要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求助姐妹们!要排除宫外孕需要抽血吗?

624811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢,第一次促排的时候打了几天针,医生说没有长起来 可呢是打晚了。然后月经第四天12月20号二次促排,丽申宝2只加另一种一只,打了11天 发现右侧有优势卵泡长起来了 ,医生说继续打,但是我是右侧输卵管不完全梗塞 ,所以就没打针了。医生说卵泡已经刺激起来了 应该不打也可以自己长,让我自己检测排卵,大约是3--4号排卵同房。我用排卵试纸2号上午检测的是强阳,几乎是和对比线一样深,晚上就淡了一些。2-3-4号都有同房。今天是19号了月经已经过了2天 ,用ZZY试纸测16号是浅水印。18号是很明显的双杆,心情激动啊。今天想去医院看下,但是一直给我看的医生休息。另一个男医生说:要我一定要今天抽血,来排除宫外孕的可能,说如果我不听他的后果自负。我问他是不是验血就一定可以看出来,他回复我说:可以大概看出 ,要验几次,才可以完全排除。我听其他姐妹们说是要照B超 才可以看出来。纠结了 ,有知道的姐妹吗?到底应该怎样啊?求解!先谢过了。em59em59em59

以下是18号早上的大卫ZZY试纸

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
从试纸的变化看你不像宫外。你肚子左右两侧有疼痛点吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
HcG过2000,做Bc才准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲.你月经过2天肯定是宫内好孕拉.听说宫外还会来月经呢.亲问你个问题.你来月经前三天会不会有肚子痛.腰酸痛.有姨妈感觉?麻烦你拉.
点击查看全文
妍妍快来 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
泡泡鱼沫 发表于 2014-1-19 17:57
要做B超,要50多天,之前就抽血看翻倍

哦 谢谢em59
点击查看全文
妍妍快来 (楼主)
金宝2010 发表于 2014-1-19 18:06
<br/>从试纸的变化看你不像宫外。你肚子左右两侧有疼痛点吗?
<br/><br/>接吉言啦! 有点隐隐的疼 也不知道是不是心理作用呢
点击查看全文
妍妍快来 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-1-19 18:15
<br/>HcG过2000,做Bc才准
<br/><br/>是2000还是20啊
点击查看全文
妍妍快来 (楼主)
lucky-紫 发表于 2014-1-19 20:40
<br/>亲.你月经过2天肯定是宫内好孕拉.听说宫外还会来月经呢.亲问你个问题.你来月经前三天会不会有肚子痛.腰酸痛 ...
<br/><br/>借吉言啦!之前朋友来之前是有腰酸 但是肚子痛就没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妍妍快来 发表于 2014-01-19 21:22
<br/><br/><br/>借吉言啦!之前朋友来之前是有腰酸 但是肚子痛就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
抽血还是看的出的,抽2次前后隔一个星期左右,不用等五十天B超,我现在50天左右,抽血才看孕酮,打黄体酮再保
点击查看全文