要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

日子过得真的好累

2612263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公86年的 比我小1岁 没有固定的工作 家里面的房贷、花销基本上我占大头 他基本上每天在家里面就是玩电脑游戏 一天24小时家里两台电脑都得开着游戏在线 不允许关他的电脑  电脑放在小房间  每天都是我到小房间和他一起睡 如果我去大房间睡 他是肯定不会过来的 顶多关系好的时候 求着让我去小房间睡 前提交代完毕 昨天他有事情 先出门 早上6点就出门了 到晚上8、9才能回来  我后出门就把他电脑都关机了 晚上6点钟没有到家 给我打电话 冲我发火 质问我为什么关他的电脑 有什么资格动他的东西 电话里面大吼大叫说日子没法过了~~~

还发现过QQ上和那些小姐聊天,问她们地址在哪里,问会所多少钱。被我发现了一开始解释说是朋友被盗号了,我不信又解释说只是无聊随便聊聊而已

平时也半开玩笑的说我没有气质,不会精打细算过日子。自从结婚后再也没有任何礼物、惊喜等等 任何纪念日也从来不过~~

姐妹们 是我太矫情了吗?真的觉得结婚了反而没有单身的时候自由自在,好累~~我要继续坚持这段婚姻吗~~请大家给我指点~~感谢wgx保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:41 | 来自WAP
看了开头两句就不想看了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 17:46 | 来自WAP
确实挺累。你为什么那么迁就他?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:48 | 来自WAP
不整治,难过的日子在后头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:49 | 来自WAP
你有多大的忍耐力,男人就能有多大的破坏力。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-19 17:51
一无是处的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:52
你就说单位减工资了,让他有点压力,自食其力,男人哪能这么没担当呢
点击查看全文
天边有朵云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 18:04 | 来自WAP
zhonglin_0608 发表于 2014-01-19 17:52
<br/>你就说单位减工资了,让他有点压力,自食其力,男人哪能这么没担当呢
好主意,下个月我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 18:04 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-01-19 17:51
<br/>一无是处的男人
+1
点击查看全文
天边有朵云 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 18:07 | 来自WAP
润儿妈 发表于 2014-01-19 17:48
<br/>不整治,难过的日子在后头
每次吵架,都是我回我妈那里,但是我也不想和家里人说,怕他们担心,住了两天只能自己回去,他从来也不会联系一下,求教怎么整治啊
点击查看全文