要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡发育

445017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡发育不好,从去年下半年开始看中医,吃了近三个月的药。没有任何效果!
经同事介绍,现在看宁波宋式妇科李医生。也吃了近一个月,今天例假又来了,好崩溃!

备孕都整整一年啦 。平时自己身体没有什么不舒服感觉,医生叫我坚持看,说计划让我用中西医结合。

可我不知道什么时候是个头?

姐妹们,根据你们的经验能告诉我象我这样的情况还有救吗?
真的感觉好累。。。都已经是84年大龄,或者说你们有好地方可以给我介绍吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:37 | 来自WAP
卵泡是不长吗?还是长的太大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:39
不要紧张,我也是这样,放松心情,自然就好啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:44
如果发育迟缓,吃中药无效的话,我建议你直接 到当地 权威的公立医院生殖科,直接用 促排的方式,因为我也是这样准备的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:47
em25em25em25
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:15
夏荷清 发表于 2012-5-17 09:44
<br/>如果发育迟缓,吃中药无效的话,我建议你直接 到当地 权威的公立医院生殖科,直接用 促排的方式,因为我也 ...
<br/><br/>我也有这个打算了,就是很害怕。听说对卵巢损伤很大。
<br/>不知道怎么办,感觉苍天好无情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:15
sweetbox2008 发表于 2012-5-17 09:39
<br/>不要紧张,我也是这样,放松心情,自然就好啦。
<br/><br/>你怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:16
anan830801 发表于 2012-5-17 09:37
<br/>卵泡是不长吗?还是长的太大?
<br/><br/>是长不大,总是没有优质卵泡。很痛苦呀,不知道该怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:17
我昨天已经去过生殖中心了,专家说:“我们连续促排6次的都没问题”。
<br/>所以说,别自己瞎担心,找到一个可以信赖的好专家,把问题都交给她,你自己充满信心好了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:19
crystalzhang84 发表于 2012-5-17 10:16
<br/>是长不大,总是没有优质卵泡。很痛苦呀,不知道该怎么治疗
<br/><br/>你测过性激素六项吗?如果是泌乳素高的话,是会抑制卵泡长大的,我当初也是这样。吃了药后,就有长了,这个月去做卵泡监测,看看长到多大,有无排出。希望自己早点好孕。
点击查看全文