要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大龄37岁,2008年6月4 日末次YJ,第一次试管移植成功怀孕!

4215260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在关注着论坛里姐妹们说的怀孕的话题,自己却从未发过言。

这次是真的着急了!!

先讲讲我不怀孕的问题吧:本人输卵管右侧不通,左侧通(治疗之前通不畅),fsh值高,雌低,末次月经2008年6月4日的晚上,6月5日月经第二天没有进入试管周期,孕酮数值偏高,第三天又测了孕酮,在正常范围,所以我是月经第三天进入试管周期的。
由于我的FSH值高,在加之去年9月进入周期后的第八天医生劝我放弃,我放弃了,原因是:第八天,我只有一个卵泡。所以,这次医生给我开的药量很大,一天三支HCG,三支普立康,一支典普瑞林。
周期第8天(实际是是第9天了,先按照进入周期的时间计算吧)测到一个卵泡,医生没让我放弃;
直到第12天入院前,BC看到总共4个卵泡,第13天取卵5个,第13天(2008年6月22日)移植胚胎3个(一个7细胞的,两个4细胞的,没有可冷冻的)。

移植后:
移植后隔天打HCG一次三瓶,黄体酮,一次三针。
6月23日第1天:一直在家里躺着,肚子胀,只有吃饭和上厕所起来;
6月24日第2天:小便后擦的时候有粉色咖啡色分泌物,像拉丝白带上了色,打电话给医生,医生说只要没有特殊的味道,就没事,最后一针HCG;
6月25日第3天:没有太大的感觉,肚子有时地抽抽的点痛;
6月26日第4天:还是没有太大的感觉(当然肚胀是有的),移植以后,好象一直有点拉肚,我原来本是便秘的人;
6月27日第5天:昨天晚上起来三次小便,我原来可是一觉到天亮的,顶多半夜起来一次,肚子胀屁多;
6月28日第6天:测体温37.19度(好笨啊我,怎么今天才想起来测体温啊),肚胀减轻,屁也少了;
6月29日第7天:体温 36.92,昨晚像YJ前的反应,晚上起夜两次尿尿,忍不住用zzy试纸测了,结果大白板;
6月30日第8天:体温38.81,体温低了些,我有点担心,晚上那会肚子比痛经还痛两三倍,(我平时很少痛经,就是痛了,也不是很疼的,就是有感觉,知道YJ要来了)早晨用zzy试纸测出淡淡淡水印,只有自己能看到而且超过二十分钟了,大便依然稀;
7月1日第9天:体温36.82,早晨五分钟内zzy 出现淡淡淡水印,叫老公和爸妈看,都能看到,不过要很仔细才可以看到。晚上小腹依然比痛经疼两,三倍,又用ZZY试了一下,还是淡淡阳;
7月2日第10天:体温36.95(体温回升好高兴啊),无特殊感觉,肚子也不是胀了,RF不是胀痛而是压痛。早晨用另一个牌子的zzy试纸测,比昨天又明显些,10分钟之内还是比较淡,可是过了有一个小时后,我再去看,又加深了好多,非常明显,把我搞晕了。
为了排除诈胡的可能,我今天打电话给医生了,问他HCG针多少天可以代谢完,医生说7天就可以了,我今天刚好是第8天,应该是代谢完了,离验血的日了还有4天,可以我真的很着急,请姐妹们帮我看下,我怀孕有可能性有多大?
7月3日第11天:体温37.01度,zzy测到弱阳,昨天晚上胃热,发酸;别的什么特别的感觉都没有,只是偶尔有来YJ的感觉;
7月4日第12天:体温37.05度,zzy测到中阳,plsz测到阳。昨天有三、四次像来YJ的感觉,每次有几秒钟的感觉,之后就没有太大的感觉了。胃还是会偶尔反酸。
7月5日第13天:体温37.01度,zzy测到中阳。没有特别感觉。离验血还有一天,可我打算到星期一再去,已经基本可以确定是怀孕了,到时候等血值出来后,可以让医生看看,是否要加针。
7月6日第14天:体温36.82度,zzy测到阳。今天应该是验血的日子,可是怕今天是星期日,下午血值出来后没有医生值班,所以打算明天再去。
7月7日第15天:早晨懒得测体温了,空着肚子到医院抽血,下午血结果出来了,HCG 1095,我想应该是不错的,哈哈。

点击查看全文

第一个试纸是7月1日晚上测的,第二个试纸是7月2日晨尿测的,第三个试纸是7月3日晨测的 ... ... ... ... ... ...

第一个试纸是7月1日晚上测的,第二个试纸是7月2日晨尿测的,第三个试纸是7月3日晨测的 ... ... ... ... ... ...

7月4日晨尿测的,第一行是zzy的,第二行是plsz

7月4日晨尿测的,第一行是zzy的,第二行是plsz

天定的缘份 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:58

明天,我把zzy试纸传上来,今天照相机没电了,只能等老公回来冲了电再拍了。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:58

肯定怀孕了!GXGX!

点击查看全文
天定的缘份 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:02

有没有像我这种情况,之后确定是怀孕的啊?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:17

祝福你LZ !怀孕的可能性很大。

点击查看全文
天定的缘份 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:25
原帖由 宁静的等待 于 2008-7-2 09:17 发表
祝福你LZ !怀孕的可能性很大。

谢谢你!我明天再测试,试一下吧。如果还有加深,就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:49

楼主应该是好孕了,肚子像痛经那样的阴痛的感觉就像是着床的感觉,楼主的胚胎可能着床比较晚一些,所以前些天没有。楼主后面几天接着测晨尿(最好不要半夜三更就起来测那种哦,等到早上),如果每次都在几分钟内出现,而且不断加深,肯定就没错了。

如果楼主等不及了,移植后的第12天就可以去查血知道结果了,希望楼主这次一定成功!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:49

从你的体温上来看,应该是怀孕了。记得继续测体温啊!

点击查看全文
天定的缘份 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 18:05

谢谢你们!

有你们的帮助,我心里踏实多了,明天接着测体温!实在着急,我就十二天的时候去验血,到十四天验血,刚好是星期天,怕没有医生在。

还有,我最近这三、四个月的月经周期都是27天,非常准,如果按照以往的月经周期算的话,我昨天就应该来月经了,也不知道是不是因为打黄体酮造成的月经推迟,还是上天这次真的眷顾我了!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 18:17

怀孕的可能性非常大哦!

点击查看全文