要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问有没有末次姨妈是1月2号的姐妹大家都已经排卵了么?

547111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:33
没有姐妹么,我从10号还是测  一直都是弱阳,好不开心
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:07
因为我上个月没有排卵,所以很担心这个月又不排,好郁闷啊,希望有好心的姐妹帮忙回复下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 10:20
我也是1月2日的末次月经哦,17号晚上排的,试纸,体温,B超一起来wgx兰子小姐
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:22
lulu9742 发表于 2014-1-20 10:20
<br/>我也是1月2日的末次月经哦,17号晚上排的,试纸,体温,B超一起来 ...
<br/><br/>那我感觉这个月又没戏了,都20号了 试纸还是弱阳,体温也 还在36.3  哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:26
小寳来吧 发表于 2014-1-20 11:22
<br/>那我感觉这个月又没戏了,都20号了 试纸还是弱阳,体温也 还在36.3  哎
<br/><br/>不要着急,我有个朋友,1月1号的月经,到今天才测到阳哦,不要着急呢
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 13:01
lulu9742 发表于 2014-1-20 11:26
<br/>不要着急,我有个朋友,1月1号的月经,到今天才测到阳哦,不要着急呢
<br/><br/>恩   好的,怀个孩子已经不容易了,在遇到不排卵 真的要崩溃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:06
我1号末次,昨天晚上才开始强阳……别恢心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:07
小寳来吧 发表于 2014-1-20 10:07
<br/>因为我上个月没有排卵,所以很担心这个月又不排,好郁闷啊,希望有好心的姐妹帮忙回复下 ...
<br/><br/>有没有检查一下为啥不排卵啊
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:15
做一只猪头美妈 发表于 2014-1-20 14:07
<br/>有没有检查一下为啥不排卵啊
<br/><br/>去医院了,医生也没说为什么,就说我没有排卵,让我吃暖宫孕子胶囊什么的,以前也检查过激素6项,也没和我说什么,问了也说 没什么,感觉就是骗钱啊
点击查看全文