要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

妈妈会耐心的等待你的心跳。宝宝加油。

63345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕到现在一直间断的流血。也许是心情太紧张,也许是宝宝在和我玩捉迷藏,总之,每天都在提心吊胆的过日子。一周前查黄体酮37.64。hcg4770。吃了一周黄体酮今天复查黄体酮142。可hcg值却才25911。6天翻了5.4倍。之前翻倍一直不错的,于是各种担心。因为一直流血,肚子疼,忍不住做了b超,我的宝宝现在只是一2.2*1.9的个孕囊,大夫说空囊,正常的话应该有胎心胎芽了,让我一周后复查,如果还没有就不好了。我心里咯噔一下,眼泪差点没掉下来。回家查阅各种资料,原来大夫说的只是平均值,老公让我放轻松,说中国女性平均身高162。难道你172还要削掉10公分不成。现在我要做的就是相信我的宝宝,他会好好的。我们都会好好的。不过就冲你这样吓妈妈,出生后先一定打你一顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:02
楼主没有写具体怀孕的时间 所以这个数值无法给出参考
点击查看全文
我不换名了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:11 | 来自WAP
末次月经2013.12.6
点击查看全文
我不换名了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:20 | 来自WAP
我不换名了 发表于 2014-1-19 21:11
<br/>末次月经2013.12.6
<br/><br/>1月12日测孕酮37.64,hcg4770。服用黄体酮1周,1月18日,孕酮142hcg25911。无卵黄囊,无胎芽胎心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:52 | 来自WAP
我不换名了 发表于 2014-01-19 21:20
<br/><br/><br/>1月12日测孕酮37.64,hcg4770。服用黄体酮1周,1月18日,孕酮142hcg25911。无卵黄囊,无胎芽胎心。
不要着急,我和你是一天的末次,医生让我周二b超,你这个查的早了,不用担心,你的hcg翻倍不错的,加油,等下周就有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 07:11 | 来自WAP
楼主,怎么样了
点击查看全文